みんなのレビューと感想「転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからどうなる?
婚約を破棄され国からも追放された主人公。隣国で拾われて、そこで助けてくれた人の手助けをしたいという。ここから逆転劇が始まるのかな。
by イチゴのミルフィーユ-
ヒロインが可愛い
母国から冷遇されたヒロインですが、逃避先で幸せになれそうでよかった。ヒロインを追い出した連中へのざまぁわん期待してます。
by 名無し何某-
リュカードは本当に女性が苦手なのね。でもアリシアには最初から優しい。なにか感じるものがあったのかな。ってかこのワンちゃん?只者ではないよね。
by 📖漫画📖-
引き込まれます!
無能と言われた主人公が、実はすごい能力を持っていて…という、よく見かけるストーリーですが、嫌味な感じがなく、あっという間に読み終わってしまう感じです。
はやく、続きが気になります!by きのこなべ-
拾ってくれた魔術師が誠実で素敵です。是非スゴい結界を張って、祖国に惜しい事をしたと思わせてやりましょう。楽しみです。
by ネコ商店-
執事は…味方なの?
いい人であってほしいーっ!
ネックレスに何かパワーがあるのかな?
氷の貴公子とハッピーエンドを!by ままままま〜-
優しい心
優しい能力がないとされ追放された令嬢は、氷の貴公子と呼ばれる王子を助けて国をも助けることとなる。
令嬢の姉の僻みはわかるが父親は糞です。by しぶしぶかつかつ-
姉妹争うですね
主人公の初っ端からの追放劇は、やはり姉が仕組んだのでしょうか?容赦ないですね、姉。そして頑張れ王子様!
by ないちこ-
絵がきれいで面白かったです。
途中話がよくわからないところもありましたが、ヒロインはどこまでも真っすぐで好感がもてました。ざまぁ要素は今のところ薄めですby はむ3-
絵が好みすぎ
ストーリーも好きです。せっかくカラーなので、色がもう少しセンスあれば良かったのにな。絵柄的にもう少し自然な色、せめて全体的に薄い色にしたらいいのに。星1マイナスは色です。
by ぐ〜まま-