みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
共感できませんでした
無料分まで読みました。好きな子にわざと意地悪する小学生男子が大人になったタチが悪い拗らせ男です。好きな相手に対する態度や仕打ちに愛が無さすぎて共感できませんでした。ヒロインの思考も独りよがりで、両片思いのキュンを全く感じられず残念。
by umezon- 0
うーー、
今の所、男が好きになれない、主人公もなんだかなぁと言う感じ。そのダサいツンデレとか見栄張りどうにかしたら?と思う
by みみーーん「- 0
この人いやだ
えーっ!この人むっちゃいや。
照れ屋?悪意ない??
は?
そんなんで人を傷つけていい理由にならない!
なにがいいのか?どこが好きなのか全くわからない〜by めちゃコミファン8号- 0
無料分8話まで読みました。
これは…「こじらせた両片想い」とタイトルにありますが、主人公は相手に話しかけに行ったり…まだ努力が見えるけど、相手の男の態度は全く理解できない。。「好きな子にはイジワルする」のレベルじゃないと思う。現に社内で主人公が相手に付き纏ってるとか噂されてるし。主人公の女の子が可哀想です。by ★どんどん匿名◆- 0
なぜか
何故か好きな人を蔑んでる感じがして、私にはよくわからない感情です。
学生の頃の気恥ずかしい、あの感じかな?
まだ面白いというところまでいってませんが、読んでみます。by vinのネコ- 0
良いような…
社内でバレるのは確かに面倒でしか無いと思うから、その気持ちはなんとなく分かるっちゃ分かるけどね。その対応が どうなのかな?地味に分かりづらいです。
by まこまこ0510- 0
癖が強いめんどーな男
現実問題今の時代、こういうクセが強いめんどーな男のひとたくさん居そうな気がする。大人の男のひと以外に気が小さくて気にしぃなひと居るんじゃない⁈笑
by ビリビン- 0
面倒くさい……
気もちは分かるんだけど、拗らせ具合が酷すぎて、ギャグを通り越して面倒くさくなってます。笑える展開ならよかったんだけど、クドすぎて私には無理でした
by あんず極実堂- 0
めちゃめちゃツンデレやんん
ツンデレすぎて相手に気持ちが伝わらないのってあるあるなのかなー?
でも気持ちは伝えたほうが絶対いいと思います🤭by おしとやかな虎- 0
拗らせー
本当に拗らせ屋さんの高鹿さん。
事務のヒロインがとても真っ直ぐで心が広いから何とかなってるけど。こんなに嫌なタイプのどこが良いいのやら…。この拗らせ屋の高鹿さんがいつかヒロインに真っ直ぐに接することができる日は来るのだろうか。by ね〜こ2- 0