みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

泣いてしまった。

私の現状と似すぎて。私の好きな人はこんな酷い対応はしないけど、全然優しさがあるけど。主人公の気遣いや、心配がめっちゃリンクして、分かるー!と、なりました。
    少しの事で一喜一憂して、恋するの辞めよう、諦めよう、って思っても、ちょっと優しくされると復活したり。恋は疲れるんだよね。続き待ってます!

こじらせすぎててびびる!!
    いくつやねん。
    しかも思てないことやのにきつく言い過ぎててわらう。
    ヒロインかわいそう

無料分の2話を読みました。こじらせハイスペックなイケメンがどのタイミングで素直になるのか楽しみな作品です。

by Syouf

焦ったい

ハイスペなのに奥手なのは置いといて...高鹿の高身長、黒髪センターパートな見た目がどストライクでキュンときたので課金しまーす笑 主人公(ごめんなさい、名前忘れた)はすごくいい子。高鹿に関してはデカい図体していくつのガキだよ?って思ったけどそれも可愛いです。

ハラハラ

読み始めたばかりなので、まだハラハラドキドキです。どんなストーリーになるか楽しみです。
    小説みたいなマンガだなぁと思いました。

かわいすぎる

二人の片想いだけど両思いのお話だね〜大人の男の人の片想いの気持ちってなかなかレアではまる。可愛らしさすら感じる〜

BL以外の男の人目線の作品ってまだまだ少なく感じるのでこうやって男の人の心の中も載せてくださるの嬉しいです

反対行動

好きなのに、周りや本人にバレたくなくて、傷つくことを言ってしまったり、優しい態度をしたり、自分でもおかしくなっていることに気づかないくらい好きになっている主人公が、面白すぎる。

無料分を読みました。お互いに気になってるのが良いですね💓これからの展開が気になります。続きが読みたいです🎶

面白すぎる

なんで、好きってバレたくないんだろう?でもこの駆け引きとも言えないやり取りが面白い。早く告白しちゃえばいいのに

by わいY