みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素直になれない人
素直すぎる人
回りを気にしすぎる人が自分を出すときは、どんなとき?
終わりがイマイチ。
もう少し発展した話が見たかったなby ぷっぷぶぅ~- 0
どうなるの!?と
ワクワクしながら読み進め
邪魔も多々入るけど
収まるところに
収まりましたね!
課金したけど
私は大満足です!by minami_n- 0
こんな人嫌すぎる‼
どこがいいんだかわからない。
無料分を読み進めたけれど、なんだか嫌な気分になりました。by にこまま2- 0
2人のすれ違いにドキドキしました。素直になれなくてすれ違って最後はもう少し2人の今後を見たかったというのが本音です。
by ストコロ- 0
・・・
読んでてイライラしちゃいます。素直じゃないし、言葉もひどいし、何でそんなヒトに惹かれるのかわからない‥こじらせにも程がありますねʅ(◞‿◟)ʃ
by セブン06- 0
どっちも大人気ない
男は女々しいし、主人公?の女性もいい歳して会社で男性、しかも他部署の男性に必死過ぎて、見ててこっちが恥ずかしくなる。お金払ってまでは絶対読みたいと思いません。絵はまぁまぁなのに勿体ない。
by Feli-ca- 0
いろいろなところでやらかしまくってる主人公にも、拗らせすぎて素直になれない相手にも感情移入出来ませんでした⋯💦
by 小森もどき- 0
こじらせてるレベルじゃない
読んでてイライラするくらい天邪鬼
ヒロインもポジティブ過ぎて怖いくらい
かなりひどいことされても、
何度もいくところに共感できないby ゆカレー- 0
絵が酷いわけではないので星2つ。
お互い素直になれなくてじれったい幸せ系かな?と思って無料分をまず読みました。その後チャージの無料分も読みましたが、、、恥ずかしがって拗らせて素直な対応できないのは理解できますが、この男はただの性格悪い男にしか見えず共感できません。どんなに心の中で想っていたって相手を傷つける言動は許容できないです。イラっとしてしまいました。
主人公のポジティブさはまだ気になりませんが、酷い対応にめげずにグイグイ行き過ぎるのも、本当のイタイ人って感じがしてちょっと嫌です。読み進めないかもしれません。by Shiwo.- 3
両想い
両想いなのに、付き合えないって。そりゃどっちかが告らない限り進展とか難しいよな。片思いじゃないのに、そうゆうこともあるのね。
by corv- 0