みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

つんつん

つんつんでれ最高。キュンキュンです。絵もみやすくていい。ドラマでも良さそう。リピート決定です。みやすくていい。

カッコいい

メガネ、しごでき男子がカッコいい!私のいた会社にこんな人いなかったーー!いてもこんな一途なイケメンはいない!

by こko

これは…

社会人になっても恋愛面は中2ならぬ小2レベルの男性相手にヒロイン苦労しそう…。
    二人の脳内が読めるこちらは面白いけど、今後二人を掻き回す悪い人が出てこないことを願います。

by 幻師

イラストは可愛いし、二人の心の声も可愛くてこれからの展開が楽しみです。いつになったら素直な二人の関係が見れるかな

by YuKini

う〜ん。
    3話まで読んでみました。
    こういう男性、現実にいそうですよねえ。
    あんまり好きになれないけれど。
    そのうち、彼女に必死になってひれ伏すところが見てみたい気もする。

by tata4

2話まで読了。
    女性にはあまり魅力を感じないけれど、男性がとても可愛い(笑)
    こじれそうだけど、上手くいって欲しいなぁ。

こじらせすぎだなぁと笑いながら読んでしまいました。この2人がくっつくのがたのしみです。
    みのるといいなぁと。

by xxx44e

んぅーちょっと絵?がにがなのか、それともメインの男性キャラの子供ぽさが苦手7日わからないが、読みづらい。

一話無料分をよんでみました。絵がまあきれいで読みやすくてなんせ話が面白いです。まだまだ先まで読んでみたいです。

イライラするが、気になるわ❗️

主人公二人が分かりやすいキャラで
    イライラしちゃいますが、両片想い同士で面白い❗️
    高鹿さんの拗らせ方がツンデレしてるな~
    好きな女性を前に、素直になれなくて意地悪しちゃう小学二年生男子かよっと突っ込み入れたくなる❗️
    ヒロインがドジッ子女子…でもガッツがあり、高鹿さんの素直じゃなく、照れ隠しのヒドイ言葉に落ち込むが、気持ちを切り換えて前向きに好きになる姿勢は応援したいな~
    不器用な二人の両片想いを堪能したいわ❗️