【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(4ページ目)

拗らせ系男子のお話ですが、両想いなのに中々上手くいかない。エリート君なので安定の横取り女も出てきます。
    最後はハッピーエンドですが、あっけなく終わってしまった感じでした。
    サクッと読めるところは良かったです。

大人だけど可愛い!!

大人の男女の2人が拗らせてるところがピュアで可愛らしかったですよね。

読みながら新鮮な気持ちが味わえました!!

最終的にはよかった

確かにイライラする、この男。きっとうまくいくと信じて最後まで読みました。みなさんが書いているように、とてつもなく不器用な男でした。とっくの昔に両思いなのになんでそんな態度とっちゃうかなって思ったけど、途中から頼むから素直になってよと祈るような気持ちになってましたー。
    素直になった二人、イチャイチャしてるとこもっと見たかったです。

続話まってます!

ストーリーの始めのころは、高鹿さんの言葉のどぎつさに辛~いと感じましたが、さくらさんの頑張りが効いて
    お互いの気持ちがぐっと近づき素直に心の内を言い合えた瞬間は本当に好きでした。見ていてこちら迄幸せに
    なるほど。やっぱりなかなか素直になれない人ほど、素直な瞬間を見せられると嬉しさ倍くらいに感じるからかな?
    でもあっという間に最終話(最終話は最高にHAPPYです)
    まだまださくらさんにだけは素直な高鹿さんの照れてる表情見たかったぁ。
    是非是非、続話お願いします。

こじやせつづけるのか?

途中読むのがめんどくさいような気持ちにすこしなりましたが早々に完結。くっついた後も大変そうなひとたちだからここで終わってくれてよかったかも。めんどくさいけどタイトルにちゃんとこじらせって書いてあるし、憎めない一生懸命なふたりがよかったかな。

イライラしてたけど最終回が

えっ?
    今まで散々イライラしたのに、こんなあっさり終わりなん?
    あんだけずらしたのだから、もっとラブラブしてほしかった!残念。

完結しました

あー、最後これで終わっちゃうの?っていう感じです
    二人がどうなるのか気になりながら読みましたがなんか腑に落ちない終わり方でした

積極的な女子

控えめなようで積極的な女の子がかわいいです〜。逆に男の子は社内恋愛嫌みたいですけど、好き同士なのにもったいない!ヤキモキしますよ

面白そう

Liarみたいな?でもそれよりライトな感じっぽくて面白そう。ポイント購入しようかなー。したいなー。

うそでしょ

いきなりヒーロー(?)の性格悪すぎる…思わず反対のこと言っちゃうのは小学生まで…小学生もやめてほしい。これから挽回とかしなくていいレベルでこじらせてるわー読者として引いてしまったけど主人公にも引いてほしかった残念

by Keichn