みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうだと思います。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
なんだか
めんどくさいような…高鹿さんの態度に振り回されそうだわ。男子が素直にならないと❗両想いにいつ気づくのだろうか⁉️
by ピュア好き乙女- 0
どーだろ
うーん、微妙かなあ。イラストはまあまあかなあ。もう少し読んでみようかと思ってます。少し気になります。
by ゆゆぅー- 0
なんかいい
絵面にハマってしまいました。若いって素晴らしいですよ。幸せになってほしいなぁと思います。これからですよ!
by なし匿名希望- 0
ちょっと全てが小さすぎる男で…それでもきっと最後はハッピーエンドになるんでしょうが…現実世界だったら誰にも相手にされないレベルの性格ですね
by 181510m- 0
うーん。
私の好物の『こじらせ両片思い』とは、ちょっと違った。
だせぇは叱責したオッサンのことならまだ良かったんだけど。by うももももももも- 2
全部読みたい!
こんなお話大好きです。ツンデレな感じも素敵やし、二人がハッピーエンドになればいいなぁ。
その間の過程もいいですね。by きょん1- 0
主人公の女性が、どうしてこの男に惹かれているのか2話の時点では理解不能だった!この先惹かれる理由が分かるのかな?
by ニャンちゅうー- 0
せつない
推しが強すぎるヒロインなので、もう少しおとなしいともっといいんだけど。なんでこんなに推しが強くなったのかこれから分かりますかね。でも、人前でディスる男は無しかな、いくら好きな裏返しでも。
by にいにとねえねと妹- 0
んーーー
ヒーローとヒロインのある程度の関係元から知り合い、友達)だったなら、素直になれないとかわかるけど、そうでもないのに腹の探り合いがなりたつのか?って思いました。by tt☆kk- 0