みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二話でギブ
まず男の方、拗らせ方が小学生並み。親しくもないのにダッセイはない。性格の悪さが垣間見えた。女の方、職場に恋愛しにきてる感じ、頭がお花畑。男のことを考えていてミス多すぎ。二話まで読んだけれど、両方が嫌いなタイプで無理。私の好みではなく、待てば無料でも続きは読まない。
by きんめだい☆-
んー。。。
両片思い、みたいですけど、いつなんでどうして好きになった??なんかよくわかりませんでした。
だし、男の方、ちょっと酷くないですか?気持ちバレたくないからって。人前であんな態度の人をなんで好きなんだろう?馬鹿にしてるというか、ただの同僚や上司だったとしても人として全然尊敬出来ないなと思い、なんで好きなのか謎です。by レモンカード-
課金なし
単なる我が儘、モラハラ発言男。小学生でも、こんなやついないぞ。男の機嫌に振り回されて、そんな人が好きなんて、女性の方も相当、M気質。
by nmjisuke-
うーん…
男がないわー…
こじらせというか自分だったらこんな性格の男は絶対彼氏にしたくない!女も女で意味わからない…by やせたい-
どうだろう
絵はとても好きです。ヒロインのキャラも可愛くて優しい好感が待てます。
両思いなのに男の方が素直じゃないからイライラします。by じんゆうママ-
途中まで読んだけど
高鹿さんは完全に妻やパートナーへのモラハラ、DV予備軍。読んでて辛くなりました。
by やんせん-
魅力がわからない
全くもってこの男性の魅力がわからない。百歩譲って主人公のことが好きがゆえの態度だったとしても、幼稚すぎる。保身のために人を傷つけるような発言をしたり、悪いことをしたと思っていても謝れず、人としての魅力ゼロすぎて主人公に全く共感できないし、苛立ちを覚える内容でした。
by Hmm-
男としてどう?
高鹿さん、男らしくない。好きな人なのに、その人のこと好きなことを人にバレたくない…その理由がダメ!本当に好きなんでしょうかね。
by みっくすまめこ-
ここは職場なんですよね?
主役(?)の2人って、社会人なんですよね?
男の方は、恋愛経験のないスーツを着た中学生か⁉️ 名指しで挨拶されてるのに、無視ってあり得ないだろ💢💢💢
女の方も、絶対あの人の彼女になる!とか思い込みが強すぎて、終いにはそんなに親しくもないのになと手作りのお菓子渡すとか? 怖いわ💢
「早く仕事覚えた方が良いですよ」って、かなり丁寧に言ってくれてるのに悪い方にしか取らないし💢
何のために中途入社したんじゃ💢
不快過ぎるので、これ以上は読むのが無理です。by 氷高-
絵は綺麗なのに
表紙で良さそうと思って読み始めたけど、あまりにも出てくるキャラクターの性格の悪さやレベルの低さに辟易してしまいました。珍しく読んでて辛い漫画で 初めて一つ星です、すみません。
by サザエさんの夫-