【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(28ページ目)
ん〜
絵は好きだけどなぁ。
素直じゃなさすぎて、イラッとする。
主人公、小学生だったっけ??- 3
ヒーローの男性が面倒臭い💢
面白そうかな?と思って読んでみましたが
女性ヒロインの方は、気が利き、たまーに仕事のミスあり。割と普通。営業の高鹿が好き。
男性高鹿の方は社内でも成績優秀な営業。
何よりも仕事や成績などを重視するエリート。
読んでいると最初から両想いでお互いめちゃくちゃ気になってる同士なのに…
彼のくだらないプライドが邪魔して、告白も何も出来ずにいる上にミスして上司に怒られた女性に対し『だっせぇ』と一言。
私なら、絶対に彼には恋しません!!
いくら照れ隠しかも知れませんが、人を傷つけられる時点でアウト💢by メゾ・ピアノ- 27
うーん…
言うこと、やること、何かにつけて意地悪すぎて読んでてイライラします。女の子もひたむき過ぎて、もし私が友達なら「そんなやつやめとけ」って怒ると思います。
by まこち- 2
ヒロインも怖い
男の方は拗らせているというよりただの性格悪い人レベル。皆さんヒロインには概ね肯定的なようですが、私はこの人も怖いです。職場で大した付き合いでもない段階でいきなり手作りお菓子、人前で他部署の人に「2人でお話ししたい」など…暴走してて気持ち悪い。これやられたら恐怖しかないです。どちらもおかしい人なので、ある意味お似合いの2人かも。
ストーリーは面白い部分もあるので、じれったい系ロマンス好きな方にはいいかも。by daifc- 72
小学生?
好きな人に嫌みを言う人を好きにはなれないと思うのですが…。
課金はしたくないです。
優しくして欲しい40代です。by きくう- 2
かわいさ
新しい感じですきです。何か分かるわ、、好きだと素っ気なくしちゃうよね。無料のつづきを早く読みたいな。
by 匿名希望5023- 0
2話まで読んだけど。おもしろーい!でもめんどくせぇ男だ!好きなら好きって言えばいいのに。一生1人もんの方がおかしいって!
by ショーチャン- 0
あー…
最新話(7話)まで読みました。
つい勢いで読んじゃったけど、男の良さが全て帳消しになるほど幼く、何度も何度もヒロインを傷つける…。
好きの裏返しにしたって酷い。
ヒロインがビックリするほどポジティブだからこそ、別の人とくっついたらいいのに。by ほしのはな- 3
私は無理
たとえキャリアのために恋愛事とは距離を置いていたとしても、社会人にもなってその態度はないわと思ってしまいました。それが許されるの中学生まででは?好きな人は好きなのかもしれませんが、あまりにも非常識な態度に読み進める気になれませんでした。
by r&d- 2
かるい
オフィスラブ? 女の子がやや野暮ったいけれど、それがリアルでいい。たまに男性の首と身体の向きがあってないように見える。気のせいかしら
by 匿名希望✳- 0