みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
      1.0 無料分しか読んでませんが、ヒーローがあまりにもナンセンスな対応なので、読む気がなくなりました。ヒロインが可哀想…。悲しくなっちゃう。 by ハラッパラッパ-

0 0

2.0 3話だけど余りにもあちらこちらでやらかしてるヒロインにも、
 自分の好きって言う気持ちに正面から見つめられない相手にも
 感情移入ができませんでした。

本当はとっても好きなのに
 ヒロインが会社の人から叱られている場面に遭遇した時
 思わず「ださっ」って言ってしまった彼。
 いくら照れ隠しだとしてもあまりにも酷い言葉。

ヒロインもなにか常時叱られている場面で、そんなに仕事が出来ないのと
 だんだんイライラしてきてしまいました。

相手の彼も自分の気持ちに真っ向から向き合えなくて悩んでいるだろうことは分かるが、
 その行動や言動にモヤモヤが募ってきたので
 3話だけどこの辺でお暇します。

もっと丁寧に読み解けばきっと
 心優しきヒロインたちが現れるのかもしれません。

けれど、私にはできませんでした。
 ごめんなさい。by 紫 杏子-

3 3

2.0 それぞれのキャラに共感しづらく、読み進めていく購買意欲がそそられませんでした。よくあるシチュエーションですが仕事は仕事で頑張ってるヒロインの方が共感できます。 by 大福*-

0 0

1.0 二話でギブまず男の方、拗らせ方が小学生並み。親しくもないのにダッセイはない。性格の悪さが垣間見えた。女の方、職場に恋愛しにきてる感じ、頭がお花畑。男のことを考えていてミス多すぎ。二話まで読んだけれど、両方が嫌いなタイプで無理。私の好みではなく、待てば無料でも続きは読まない。 by きんめだい☆-

3 3

5.0 おもろい両思いなのに男子の方がそうとうこじらせてしまう
 俺にもそんな時期会ったかなと思ったり
 とっても面白い話ですby よしで-

0 0

3.0 うーん男性がちょっと幼すぎ…かな。塩対応とかクールとかでは済まされない幼稚な振る舞いだと感じます。
 ヒロインはこの人のどこがそんなに好きなんだろう。
 はじめは面白いかなと期待したけど課金はないですね。by ペコポ-

0 0

2.0 いいかなと思ったけど。。主人公が要領わるいというか、なんかイライラさせる。
 こんなことあり得ないでしょ、と感じづつ読んでいても展開もご都合なところがありすぎて。
 課金は無いかな。by ヴィオラさん-

2.0 うーん、
 好きって思ってて、女性と恋愛してなくて、
 こじらせてる

素直になれない主人公男性

仕事ができることで、好きな女性の悪口を平気で自分の職場の女性に言うとか、
 好きな女性にもらったお菓子を文句言って同じ職場の女性に渡すとか、
 ありえないんですけど。

これって、
 好きってバレたくないって気持ちが、そうさせてるだけなら、
 もう、みんなに内緒にして、家に帰って食べればいいと思うのだけど。

ややこしすぎる。by baida-

3 3

3.0 好きだからいじめるって、本当は小学生のうちに済ませておいてほしい。男の子は声が大きくて、力が強いから、やられる側からすると結構なストレスになる。女の子が可哀想だよね。同情できない。ましてや共感もできない。 by 苺です。-

0 0

2.0 共感できるところがない…
 はじめはこの2人、どうなるのかな?早くお互いの気持ちが伝わるといいなーと思っていたけど、高鹿さんの酷い言葉と態度が続きすぎて辛い。
 主人公もメンタル強すぎて、こんな子いる?と思えてきました。そろそろ私はリタイアかも…by はぴはぴままりん-

1 1