みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
さっぱり
何がなんだか、さっぱり意味がわからない内容です。好きなら好きとハッキリとした方が好きです。しかも、女性がトロイだとか、あんまりだと思います。
by さまんさあおのり- 0
微妙
気持ちは分からなくはないが、そこから一歩踏み出してこそ良い結果に繋がると思うし、人に勧めるかと言われると微妙
by こぅちんα- 0
もぅ〜そんなんじゃ勘違いして逃げちゃうよ(T_T)
早く態度で示して付き合って~じれったいけど、かわいい(^o^)by は〜るは〜る- 0
なんとなく読んで
タイトルみて、なんとなく読んでいた
傷つくから、避けるのも一つだけど 相手に言葉選んであげたいね
もどかしい感じが、理解できるby いちごんた- 0
打ち切り?
個人的にはとても好きな漫画ですが、評価が低く打ち切りになってしまったのかなーと、思うくらい話の切り上げ方が突然でした。
by こしあん饅頭- 0
はー
こんな意地悪な人のどこがいいんでしょう。
あんな事言われている大体職場で陰口?
それなのに差し入れの話って有り得ない
みんな変な人達。変な会社。by みづや- 1
もどかしい
本当は、両思いなのだけれど、なかなか思いを素直に伝えられない。すれ違う2人。ライバルの出現と、はらはらな展開です。
by くまくまもんもん- 0
絵が好きというか、主役男性が好みなのでしばらく読んでいたけど、彼のあまりの幼稚ぶりに流石に嫌気がさして、途中で断念。残念!
by ぱふこ- 0
こわい
拗らす系のストーリーは山程あれど、ここまで酷いのってどうなんだろうか、、
人格否定でもされてるような気分というか、イジメのような言葉選びや態度があまりに酷すぎやしませんかね。
悲しすぎて続きを読む気にならない。
主人公の女の子、前向きな子ってのを描きたいんだろうなとは思うけどちっとも共感出来ない。
こんな男性いたら胸糞悪い(つい本音が)。。
絵は嫌いじゃないのになと。残念な感じです。by 夢見るあんこ- 1
こうがさんが、いたすぎるけど可愛いくて、最初は無料分だけのつもりだったのに、読むのを止められなくなりました(笑)
by べにり- 0