みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そこまでする?
久しぶりにこのような内容のマンガに出会い衝撃を受けました。
ちょっとしんどいなー。
あるあるの内容だとしても、
社会人になってからの男のあの対応はかなり引く。
最後まで読むか悩むところです。by ムムムーン- 1
あーあ
こじらせてるのって大変だ。好きなら好きでいいのにね。でも、いつかはバレてハッピーエンドになって欲しいな。だって、両思いなんだもん。
by Akemiho- 0
お似合い
オラつきたい男子とオラつかれたい女子の組み合わせかなと思いました。気が合っていいんじゃないかな。歪かな?
by かげつや- 0
拗らせっぷりが予想以上。こんなに仕事に支障がでたら大変だなー周りの人って冷静に見てしまった。これから面白くなるのを期待してます。
by ちょれぼ- 0
無料分だけ読みました。
結構、心情的には酷いなぁ~って思っちゃう部分もあって。気持ちよく読めなかったけど。
キットカットこれからの展開で変わっていくんだと思います(^^)by ひまわりサンサン2- 0
無料分8話読みました。
高鹿さんの思考、ワードチョイス、性格にドン引きです…「こんなに様になる男の隣を歩けるから誇らしい」?自惚れ甚だしいイタイ男としか思えません。挨拶を交わす程度の親しくもない女性にダッセとかアイツ色目使ったの?とか、距離感おかしいし好きな子いじめる小学生レベル常識的な会社員ならもらった手作り菓子を職場でこれ見よがしに広げません。いろんなシーンで違和感あり過ぎます。
見坂さんも見坂さんで同じく距離感おかしいし、個人的には好感持てません。
続きが読みたくなるマンガは、ストーリーが面白いのはもちろんですがキャラ設定も重要です。
ヒーローもヒロインも好感持てず残念でした。課金はありません。by おかりん21- 0
みんなして!
みんなして性格悪すぎない?
いやいや、いくら好きバレしたくないからって言い方とか考えたらわかるよね?
歪んでるな
モテるわけないぞby Ameboo- 0
私には合わないかな。ちょっと好意持たれて挨拶しているだけで、あの言い方はありえない。無料多いけど、読む気が無くなる感じ。
by めちゃあおい- 0
高鹿さん、本心ではないにしても見坂さんに言う言葉がきつ過ぎると思いました。見坂さんに優しくする男の出現で、高鹿さんが今後どう動くのかが興味あります。
by みにみみみのん- 0
これがリアルなのかもしれない
主人公の見坂さんや高鹿さんの言動に批判的な意見もありますが、私はこれが人間のリアルに近いかもと思い、読み進めています。高鹿さん拗らせてはいますが、人間味は溢れてますよね。好きの裏返しで。展開が気になります!
by とむり- 0