みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―

作家
配信話数
全19話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 659件

気になるワードのレビューを読む

不信感。

無料分を読みました。
    ダメだ、ウザすぎる。
    課金をしようという気になれませんでした。
    絵は好きです。
    内容についていけません。
    他の方のレビューで、捉え方によると書かれていましたがその通り。
    私には楽しい方に捉えられませんでした。

いやぁ、拗らせすぎでしょ、、、。読んでるから拗らせ故の言動ってわかってるけど、そんなこと知らない方はこんな物言いされたらたまったもんじゃないですよ。好きな相手を傷つけない程度の拗らせにしてくださいね。

by ahtr

無料分までです。
    なんかふたりとも魅力を感じない…
    設定悪くないんだけど
    結局両思いだけど
    そんなことで相手が思ってくれてるとか
    なるのかな?
    ヒロインも会社にいたら、ミスするとか、手作りとかイタイな…
    私は続きはみないかな…
    参考にならずスミマセン…

by 111325

途中まで読んで

男のことが好きになれない、、、主人公がなぜこの男のことを好きなのか理解できない…モラ臭がすふからなのか…?

なんでそんな?w

小学生みたいなやりとりの2人です。

無料だけ読んだので、どんな進展があるのかはわかりませんが、無料だけだと、悪口にしか聞こえない事同僚に話すし、デリカシーのないこんな男の何が良いのかわからないw

しょうも無いけど笑えた

高鹿匠さん、貴方はいつの時代の方ですか?って聞きたい。
    会社で挨拶されて、自分が意識している相手だから、周りにバレる事はしたくないから、素っ気なくしてしまう。
    周りを意識し過ぎて、見坂さんが失敗して、周りの人が笑っていたら、「ダサッ」とか、無いと思うけど。
    普通に「気にするな」くらいに軽く言葉かけてあげた方が、逆に自分の好感度が上がるでしょうに。
    なんか言葉と態度がちぐはぐで、年齢いくつ?中学生か?って思うのは、いちいち自分の言った言葉を、悪く無かったたよな…みたいに。
    なんか全然女性慣れして無いように見えても、彼女居た事があるみたいだし、交際の流れくらいはわかっていたっていいと思う。
    見坂さんも、前の会社での失敗を改善しようと、なるべく広く挨拶していたのだと思うけど、特別に高鹿さんを意識しているから、目で追い過ぎていたのかも。
    とにかく、ろくすっぽ話しもしない相手に、お互いちょっとした事で、嫌われているのかとか、あーだ、こーだ考え過ぎていた。
    そして、おかしいと思うのは、ろくな話しもして無い相手に見坂さんが、手作りの差し入れを渡すのは、ちょっと引いた。
    そして、貰った高鹿さんも、得意になって同僚に配った辺りもどんなもんなのかな。
    高鹿さんの後輩の瀧川さん、ずっと前から見て来ているから、高鹿さん扱いをわかっていて、いつか自分の事を公私ともに受け入れて欲しかったんだよね。
    それを、ポッと入って来た女が関わってきたら面白く無いよ。
    意地悪い女みたいになったけど、なんか瀧川さんが可哀想に思えたのは私だけか?
    この、高鹿さんと見坂さんが付き合い出すけど、読んでいて、読者からはなんでそんな考え方?とか、なんでそんな行動になるの?とかばかりだった。
    まあ、二人が幸せになれたならよござんした。
    しょうも無い恋愛に付き合わされた感じ。

こんな人いる?

ホントにこんなカレがいるのでしょうか?好きな相手に対して小学生の様な態度。好きになる彼女も彼女ですが。この先はどうなるの?

面白いけど

ちょっと頑張ってる女の子が可哀想な気がする…
    それでも曲げずにアタックするのはすごいと思います!
    一生懸命なのに、心とは裏腹な態度をとってしまう高鹿さん、ちょっとそれはないんじゃないのっっ!
    と言ってやりたくなる。
    面白いけど、ちょっと読み続けるのはないかなぁ
    無料分だけ読みました

小学生同士か!

最終話まで読みましたが、主人公は小学生女子、高鹿さんも小学生男子。2人とも好きな子の前でおかしくなっちゃってホントお似合いです。最終的に付き合うけどキス止まり、やっぱり小学生です。

頑張り続けるのは大変だけど、ほっとできる場所があるといいよね☺️
    お互いに気持ちを素直に話したらもっとハッピーになるのにね🎵