みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あまり。。
最初からお互い好きで。。。という展開になんだか入り込めず。。そうなったきっかけなどを見れば少し違ったような。。
by 10022-
なんだか。。
いきなり最初からお互いがも互いのこと好きで。。ってのはわかるけど、なんだかそれが唐突すぎる感じがしてあまり入り込めなかった。
by 110298-
ストーリー設定の発想は今までにない感じで、とても良いと思います。ただ、ちょっと展開がまどろっこしいので読むのが疲れてしまいます。
by トミィ〜-
それじゃぁ恋は実らんわ
好きなのに言い方がキツめ。相手はそれでも🆗って感じだけど、あたしだったら絶対好きならない!男の人と話してるだけで嫉妬するんだったら、はっきり伝えた方がいい!後輩から言われて止める程度なの?後輩に好きだからって言った方が良くない?あんな意地悪な後輩の言う事聞いて、何なん!そんなに後輩にいい顔したいなら好きな人作れんじゃん!後輩をとるのか好きな人とるのか決めろよ!こんな奴から告ってきても付き合わん!
by そらぼんぼん-
微妙な感覚
主人公男子中学生みたいな感じ。感情が表に出なさ過ぎて、相手に全く伝わらないから、もどかしいかな。バレない事は恋愛初心者かよ。もっと素直になって欲しいな。
by BMW 320-
とりあえず8話まで。
ヒロインの拗らせぶりはなんか分かる気がする。失敗しないように気をつけるほど失敗した時のショックって大きい。トラウマあるようだけど彼女なりに恋に仕事にと頑張ってると思う。
それよりコウガさんの拗らせぶりがイタい…出来る男ぶるのに好きな相手イジメるとか、まぁ拗らせ具合はよく分かったけど、彼女への言葉がもう暴言レベルで殴りたくなった(苦笑) 成人男性として酷すぎると思う。この拗らせっぷりはいただけないかなぁ…by yamanen-
近づいてきたら突き放して、離れたらくっついてきてとんだメンヘラですやん。
こんなのと付き合ったら絶対苦労する!by スィコ1d-
自ら拗らせるキャラが良い
小学生レベルの好きな子に意地悪する社会人男子とこんな仕事できないOL一緒の職場にいたらイラついちゃうだろうなぁ…って思いながら展開気になり読んじゃいます。短い完結も良い
by ビリこ-
なんか
嫌な感じですよね
こんなに好きな相手にあんな態度とれるものなのかな
読んでて苦しくなるな
いい展開に早くしてほしいby えええだよ-
こじらせまくってる
こんな男性、分かりづらくていやです。読んでいても面倒が溢れ出てます。
展開は新しいです。
無料分しかよめてませんが、購入するかは微妙です。by こみおり-