みんなのレビューと感想「虎と浮雲 【短編】」(ネタバレ非表示)

イケメン若頭

尚虎さんが素敵です。目的なくふらふらケンカに明け暮れ、ぼこぼこにされているとき助けてくれたヤクザさんに憧れ、一本筋の通った生き方をすることに決めた尚虎さん。

名前も知らないヤクザさんへの思いは、やがて恋に。
    まっすぐな性格故、他の人では立たなくなってしまい…

そんな時、自分のシマに新しくできたマッサージ屋さんに出向くと、運命の出会いが。

ストーリーは、王道な感じなので、安心して楽しめます。
    登場人物 みんな 良き。絵が好みです!

読んでみて欲しい。

面白い!

あまり好きじゃない受くんかな…と思いつつ読み始めましたが、一気読みしてしまいました。
    だんだん可愛く見えてきてw
    ヤクザさんもの嫌いじゃないので、これからが気になります。

色っぽい…!

絵がとっても好みで、表紙からダダ漏れの色気に当てられちゃいました~!
    まだ少し読んだだけですが、受けが可愛くて、ムキムキのえちえちで大変好みのようです。これから読むのが楽しみです!

極道なのも イケオジ攻めなのも
    絵が綺麗でガチムチなのも好みです

色気のある極道受けが開発されて行き
    余裕な大人イケオジに絆されて行くのが
    これからも楽しみ

絵が好み!

この作家さんの作品を初めて読みましたがとにかく絵が綺麗……!
    ストーリーも尖りすぎず読みやすくて好みです。
    もっと他の作品も読んで見たい!

短編と書いてますが結構長いです。
    1話あたりがとても短くポイントも高め。
    でも絵が好みでした。余裕ある感じの歳上…男性がかっこよかった。

続きまだですか?

まだまだ序盤なので、どうなるのかなと思って読んでいます。キャラがかっこいいし、ガチの男らしさにクラクラします。

まだ、全部読んでないですが、色っぽくて好き〜。
    この若頭?の想いびとはまさかのあの人なんだよねー?またポイント貯まったら続き読んでみようかな。

初めまして

初めての作者様でしたが、6話なので全話購入。まだまだ続きます。絵柄はがっしり。どちらも男らしくて素敵です。ただ1話が短い気がします。

続きないですか?

設定が大好きなお話なので、短編というのが本当にもったいないです。もっともっと長く読んでいたかったです。