みんなのレビューと感想「異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料期間で読んでいたので、なぜ急に転生してしまったのか謎なままです。展開がいきなりでした。男女の描写はキレイでした!
by ふぉめ-
ん?
エロいし、絵はきれいだし…続きもきになるし…だけどストーリーの内容がいまいち💦転生ものでしょうが、なんとも言えない読了感(無料分までだから?)もう少しよめばわかるのかな?お勧め度は低いです…
by さっちーーーーー-
展開が
早すぎてえ⁉︎ってなる
売れない歌手の彼氏のおまじないで異世界ってどゆこと⁉︎
転生(憑依?)したらいきなり見知らぬ人とエッチってそんな急に受け入れられるもん??
絵は綺麗だし読みやすいけど、端々に設定の軽さを感じてちょっと気になる…by 電車の中-
転生したらナイスバディな美女だったら、テンション上がりますよね笑。その気持ちはわかるけど、転生を受け入れるのが早すぎでは?それも、自分から誘ったりするのも、元の世界がそれだけ嫌だったからなんだろうか…。
by Rin11-
不思議な話
エッチすぎて、内容が頭に入ってきません。ストーリーよりもやらしさを楽しむストーリーだと感じました。できるだけ読み進めたいです。
by プリヤ-
生まれ変わってこんな美女だったら勝ちだな〜と思いつつ、異国世界の言葉もわからぬ人と半強制的に法悦という名の行為をさせられるのはいやだなーイケメンとはいえって感じで無料分で離脱します
by YSL-
転生ものだけど、前世はパッとしない暗い女の子が超絶美人な女神に転生。羨ましい。でもすぐに訳もわからずエロい事が始まり、本人も転生を受け入れるのが早いな、という感想です。
by フォンドボー-
無料分を読ませてもらっています。絵のタッチはきれいで好きなので、ストーリーのこれからの展開も気になるところです。
by ユウカンママ-
謎の設定と世界観に困惑し、エロ全面押しすぎて、ストーリーが分かり辛いですが、何とか、無料話分は読みました。
by とらTORA-
分かるようで
正直にいいますね。設定が入り組んでるようで今のところなんかよく分からない。天真爛漫で自由すぎてなんかよく分からない。何見せられてるんだろう。以上です。。。
by こざかな1234567-