みんなのレビューと感想「異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイで無料を読んだら、ストーリーの面白さとエロさにどはまりしてしまいました。
神官様と聖女様幸せになってほしいなぁ。by ゆうきひめ- 0
表紙絵が綺麗だったので、かなり期待してしまいました。
聖女さんがヒロインならば、もう少し知識があって、上品な方がいいのでは。by 小林幸 miura- 0
うーん…微妙(?)
個人的には普通でした。(無料のものはだいたい読んでいます)個人的に話が合わなかったのもあるかもしれませんが、とても面白いわけではありませんでした。
by おけます- 0
異世界へ転生
話が飛躍しすぎていて無料分たけではストーリーつかめきれなかった…。
気になるけれど課金に悩む…。by ママSan- 0
読み始めたばかりだから、まだよくわからないけど、絵は綺麗。まだ、話の内容がよくわからずつかめない…。何がしたいのかわからない。
by ハラッパラッパ- 0
もう少し
もう少しコテコテの転生ものを想像していたので、感想が現代的で逆に斬新に感じました。
これからどうなり上がるのか楽しみにしています。by りかrk- 0
きれい
線がなんだか単純ですっきりしてる印象がする。聖女様のお召し物や部屋の装飾がきれいだと思う。大神官のテレがかわいい。
by カシスジュース- 0
いい!
スタイル!ルックス!いい~~!不思議な世界観だいすき(*^ω^*)一般OLからの転生、て楽しいいだろうな♡
by あらしっくはなまる- 0
読み始めたばかりですが、絵が綺麗で読み進めてます。内容も面白いので、今後の展開がとても気になります。
by maaaki1515- 0
話に入りづらい
ピックアップされていたので読んでみました。
最近は異世界ものって多いけど、ストーリーに深みがなく微妙でした。by ナッシー77- 0