みんなのレビューと感想「俺たち2人に溺れろよ?【TL3人エッチStory】」(ネタバレ非表示)

1〜3話を読みました!

タニシ先生好きです♪神様と狛犬のイケメンのお話。神様が恋を知らないなんて〜と言うヒロインに恋を教えてくれようとする!?イケメンの狛犬たち。さすがはTLジャンルの展開ですね〜3人でのプレイもなかなか過激で良かったです!完全にフィクションとして楽しめます。

2話目は…

短い中にしっかりと大切なことが盛り込まれていて短いのにもやもやはなく読めました。2話目の話でもやもやしてる方がいたみたいなので自分なりの考察なのですが。未来の彼が未来に起こる出来事を話した事で今を生きる2人の行動に変化があり未来の出来事が変わり5年後に起こるはずだった事故は回避された。だから彼女も死なずに生き続けることが出来たと言うことではないでしょうか?

ドキドキ

イケメン二人に囲まれてドキドキの主人公が可愛くてたまりません。
    其処から、お付き合いするまでの道筋をワクワクしながら読みました。
    是非1話だけでも見てもらいたいです。

イケメン2人から

イケメン2人から迫られるのなんて夢みたいでいい!!
    どのお話も絵が良くてお話のテンポもいい感じでした!
    できれば1話50pt以下がいいけどイケメン料金だと思って我慢です!

興味があって〜

まだ、試し読みだけだけど、興味がありました!
    絵も綺麗だしお話も面白そうでした。
    まだ、読めないんですがポイント高めですネ……
    この先どうしようかと思ってます

話の内容は

話の内容はよくわからない設定なんですが、絵が良くて、特に男性がイケメンすぎ、キレイです。 短編なのがもったいないです。話の中身を濃密にして、読みたかったかな。

2人

男性2人から攻められる3つの物語。ひとつ目は新米の神社の神と狛犬のふたり。ふたつ目は彼氏と10年後の未来から来たもう1人の彼氏。三つ目は双子の幼馴染俳優から。

絵が綺麗

オムニバス形式でした。どの話も絵が綺麗で読みやすかったです。内容は複数で致すものばかりなので、そういう話が好みなら読みやすいかと思います(*^^*)

待ってました!

イケメン2人とのエッチ、羨ましすぎです✨まだ全部読んでないけど、タニシ先生は絵もキレイでやっぱり最高!
    他の作品も読んで見たいと思います。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。