みんなのレビューと感想「無限魔力の見習い剣士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逃げ回って!

滅んだ王国の血筋を育てているので、逃げ回っているわけだが、いつまで捕まらないで居られるのか?無料でしか読んでいないのでどうなることやら?

王族に生まれながら不幸にも不運な人生に翻弄される主人公がさらわれた妹を救う為、修行をして奮闘する物語。
    シリアスなだけでなく面白いマンガですあ

いいんでないかい?

ストーリーは平々凡々ですが、絵がうまく読みやすい。あんまりぶっ飛んでないのもいいが、無自覚ハーレム展開が早めに欲しかった。

よかったら読んでみて

面白いけどもうちょっと話しの展開を早くしてほしい。さっさと強くなった主人公見たいけど、とりあえず無料分までにしときます。

これは、ちょっと…。好みは人それぞれだとは思うのでこのコメントで判断しないでくださいね。ただ、私には面白くないし、戦闘中の辻褄が合わないというか構成?ストーリが飛んでで?な話に…

まだ途中ですが、シナモンの力がだんだん強くなってきて敵と戦っていくのが楽しみです。どうやって王子って気づくんだろう。

by RKH

キャラの設定もストーリーも王道過ぎて新鮮味がまるでないし、先の展開も安易に想像出来てしまうが故に1話毎の内容が短いから凄く苦痛に感じます。もう少し個性を見せて貰いたかった。

なかなか面白いです

元は少し読みづらかったのですが、慣れてくれば読みやすく、面白い漫画でした。続きも気になるので読みたいと思います。

おすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました!なかなか面白かったです!おすすめです!

無料のみですが、普通でした‥絵が少し個性的で慣れるのに少しかかりましたかね。内容も特に他とは差がなくあるある内容です。