みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。
好きな小説に転生したけど、登場するキャラが自分が知ってる設定と少し違っていて、ストーリーを知ってるのに思うように進まない感じが面白いです。
復讐劇からどのジャンルに変更になるのか?恋愛モノ?家族愛?ヒューマン?
続きが気になります。by たみさゆ-
タイトル
タイトルの意味がいまだによくわからない。展開がズルズルで余白も多い。うーん、なんか惜しい感じです。無料なら読む。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
マイペースなユディットさんと、トンチンカンイケメンのリューディガーさん、大人な子供(ほんとは大人なのかな?)トリオの絡みがとても面白いです。みんな幸せになってほしい。
by テテテテテル-
まだ触りしか読んでないけど、ルカおかしくない?こっちはこっちでやり直ししてる?ちょっと続きがきになる。
by いとざくら-
これはなかなか
転生シリーズ、よくあるけど、先がわかって?のに全て上手くいかないのっておもしろい。しかも何かいい感じじゃないですか?先が楽しみ
by Cano-
叔母さんも転生者だけど、甥っ子も実は転生者なんじゃないかね?
幼いくせに達観してるような気がしてならないby のん(・∀・)-
最近よく見る転生異世界物だけど、ヒロインのキャラやヒーローのポンコツな感じが良いです。
絵も綺麗だしストーリー展開も良くて楽しめます。by ピカピカエンジェル-
無料分読みました。
色々すごいなぁと思った。
でも、頭をフル回転させて、最良の道を選ぶ。
どうなっていくのかな?by akihime-
相思相愛?
没落貴族のヒロインが公爵から愛される!!しかもどうやらヒロインはわけあり……王族の末裔ではないのか?
by レオ7380-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-