みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
これはなかなか
転生シリーズ、よくあるけど、先がわかって?のに全て上手くいかないのっておもしろい。しかも何かいい感じじゃないですか?先が楽しみ
by Cano- 0
絵も綺麗だし話も追いかけやすい、そして変にベタ甘ハーレム展開にならないのが良かったです。
無事ユディットがジャンル変えれるのか気になります。by sakatasakata- 1
リューディガー様、ステキですね~
主人公と一緒にならないかなぁ。
これからも楽しみです。
無料分終わったら課金しようかなby ginjirokun- 0
微妙なとこで転生
なんだか、堅物な人が恋してる気がします
普通にしてるつもりだろうけど気づいてないのですかね?夫婦になるなんてあるのかな?by モッフン- 0
面白いですよ。
運命なんて行動ひとつで変わるもの。甥っ子を虐げていた人生から、保身とはいえ可愛がる人生へかえたら人生が変わった。よくある話みたいてますが、絵もキレイだしストーリーもよいです。
by はおA- 0
あまりドロドロしてないのがいい。
設定的にはドロドロしてますが、主人公の性格があまりドロドロしてないので、スッキリ読めます。
恋愛も学生のようなのりなのかそちらもさらりと読める感じです。by シバザクラ- 0
最初なんとも思わなかったが、最近また読んでみたら面白く感じて読む始めた。絵も綺麗だし今後の展開が楽しみ
by ホットック- 0
よくある異世界転生モノとちがっておもしろい!
絵もきれいでお話もテンポがいいです。
リューディガーさんも格好良くてナイス。by いつもねむたい- 0
大人びたルカがおもしろい。しっかりしすぎて、大人二人が、おばさんを取りあってるような筋書きに、これからどうなるのか、楽しみ。
by ミステリ大好き主婦- 0
この先気になる
今までなかったパターン。物語の世界に入り込み、叔母に憑依して甥っ子を守ろうとする設定は初めてかもしれません。
by Mangasuki- 0