みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

オススメです!
とにかく面白い。
テンポはいいし何よりルカがかわいい。
紙媒体でも欲しいです。by のえる06-
続きが楽しみです。
最初は、絵の雰囲気が気に入って読んでいましたが、転生モノでもちょっと違う微笑ましい三角関係が続きを読みたくなる話です。リューディガーさんの曖昧な言い方(笑)に期待してしまう。はっきり言ってよ!って思ってしまいます。そして、ルカ。もしかして、彼も転生者?早く続きが読みたいです。
by 五六七-
おもしろい!
最初はまったく気になってませんでしたが
ちょっと読んだら、はまりました
転生もので、主人公は先を知っている
でも本来のストーリーにはない展開
続きが気になりますby ねこはいかぶり-
すき
よくある転生(正確には憑依⁇)ストーリーなんだけど、まずはイラストが好きです。カラーに映える。そしてリューディガーさんがツボです。21話まで読みましたが、課金するか非常に迷う、ちょっと高いしさぁ。
by Ericoco-
なんだろと思ったけど転生ものだけどなんかちがう感じで読んでて先が気になっちゃう作品です。でも彼の名前が少し長くて覚えづらいかな、イケメンだけど笑
by ブルースカイテラス-
大人ふたりがあたふたしていて、子どもがしっかりしてるのが面白いです。
ルカが可愛い!
チグハグな恋愛模様も面白い!by kotonennen-
32話まで読みました
現時点で最新話の32話まで読みました。
憑依したヒロインの印象がそれまでと変わるのは分かりますが、ルカはどうして原作と違うのでしょうか。原作と違う人は他にも公爵夫人などがいますが、わざわざ描かれているので今後原因が判明するのかと思います。by KaKeRu-
リューディガーさん、好みです!
途中まで読みました。
叔母からいきなり母へジョブチェンジ!
原作通り出ない行動が、思わぬ方向へ進み、まさかの母役になるとは。
また、ヒロインに興味を示すリューディガーさんの暴走がこれからも楽しみです!by ゆめのぞみ-
転生ものですが、甥っ子が可愛くて原作を無視して動いていくので、これからどう変わって行くのがとっても楽しみです!みんな幸せになってほしいな…
by ⭐︎ふく⭐︎-
謎解きホームドラマ
原作では最悪だった甥との関係を改善し、引き取りに来た姻戚のリューディガーと恋に落ちるのか。列車での襲撃は退けたものの、妙に悟っている甥、いやに友好的な夫人……小さな謎が積み重なる。
とても端正な絵で面白く描かれています。by 常和-