【ネタバレあり】ジャンル、変えさせて頂きます!のレビューと感想(13ページ目)

面白いー
物語の中の人物に転生するお話で、よくある始まりですが コレ面白いです!
意地悪な叔母さんに転生し、ストーリーのままだと身の危険があるため 何とか流れを止めようと頑張る主人公。
その甲斐あってか微妙に変わってはいるんだけど…本人の頑張りが空回りするというか、変わってく展開に振り回されていて。そのあたふた感が面白い笑by shushuka-
読みやすい
最近、生まれ変わり系の作品をよく読みます。こちらはまた憑依なので、少し違う感じかな。でも、カラーで見やすく、読みやすいです。
by けんふぅ-
期待しています!
キャラクターが自由で人間らしくて好きです。
高貴な生まれのリューディガーが惜しみなくボケてくれるので、悲壮感がなく気持ちよく読めます。
オススメ。ルカもかわいいよby 茶名-
おもしろいです。ルカがとてもかわいい。保身のために急にいい人になる叔母さんが主人公。おもしろく描かれていて、好きです。
by 匿名希望でやっております-
まだ最初ですが
まだ最初ですが、おもしろいです。小説の世界に入るパターンのお話ですが、憑依したのが、主人公の叔母という超脇役。小説どおりになるのか、どうなるのか楽しみです。
by そらと112-
溺愛しゅうちゃく良い感じでした、このみガチで好きです絵も綺麗だしお気に入りだから読みますさいしんまってます
by ナーマー-
いい味出してるわー
リューディガー、いいわ〜
男前なのに性格がちょっとアレで。
なのに、ヒロインを溺愛だなんて。
ヒロインも母と名乗らざるを得なかったから仕方ないけど、後半大変になるのよね。親戚で結婚できないからどう転がって行くのでしょうか?
楽しみです。by Kouta-
けっこう重い内容もあるのですが、私好みのシーン満載で、声を出して笑ってしまうところもあります。
主人公が嫌味なところがなく、恋愛要素もしっかりあって読み応えあります。by tora0-
コメディ
無料分読みました!面白いですね〜ただ女主人公が叔母って設定なんですが何歳位の設定なんだろ。
ちょっと歳を感じてしまいますね。
ストーリーは面白いし、悪くはないが課金してまで読むかというと悩むby ☆ゆーりんちー☆-
面白い❕
ルカがとても可愛く、はじめの話の人物とは変わりすぎてて、読んでて笑える所もあります。まだまだ、途中ですが、先が楽しみ
by カニーカニ-