みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
無料途中だけどやめます
無料だったので読んでたけど、絵が好きじゃない
画風のせいで感情、表情が分かりにくい
不信感、嫌悪感腹の探り合いが多いストーリー?なのでほとんどの顔が醜い表情に見える
絵もストーリーもごちゃごちゃしてて読んでも面白くないので無料分残ってるけどやめますby 暇だねぇ~- 2
評価が低いですね、
独特の絵柄のせいでしょうか…
まあ、独特といえばまだ表現が良いほうかな、なんだかとんでもなく雑になったり崩れたりして、読んでいて笑ってしまう事もあるほどです。ほんと、冗談で書いてるのかと思う表情とかあります。
でも!
私はなんだかクセになってしまいましたw
そして、ストーリーが面白いです。by ふぁんかも- 0
にせもの王女の生き残り方
お互いに秘密が沢山ある登場人物ばかりで、今後の展開が読めなくて面白いです。ものすごく悪い人はわかりやすくて良いです。
by ふはり- 0
面白い作品だなぁと…ポイント購入し、一気に読み進めました。まさかの終わり方で裏切られた感が半端ないです。勿体ないなぁ。
by ak9116- 2
絵がちょっと・・・
主人公が自分で「絶世の美女」的な発言をしてましたが、絵的にはそうでもないような・・・?
これって韓国マンガなのかな?
だから美の基準が違うのかな〜と思ったり。
ストーリーはおもしろいので、続けて読んでいこうと思います。by &あんど- 0
絵にもどハマり!
好きな絵ー!!!時代設定と絵がリンクしていて最高!設定もストーリーも面白い!これからどうなっていくのが読み進めるのが楽しみ!
by ひあさん- 0
主人公が生き残る為でもありますが他の人を救ったり助けたりする為に頭脳戦のような駆け引きが心地よい緊張感を生み出しています。絵の荒削りなタッチも却って作品に一味足す良いスパイスとなり独得の雰囲気に成っていると思います。
by 8r*- 0
内容
まだ無料分を読み進めているところです。絵は微妙と思うところもありますが、内容がなかなか面白く読んでいます。主人公の行動力すごい。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
綺麗!
イラストがとても綺麗で好みだったので買いました!ストーリーも飽きることなく面白くて最後まで見届けたいと思いました
by suuuo- 0
続編はある、、、?
一話から読み始めて気づけば完結の文字が((((;゚Д゚)))))))
絵も綺麗で面白いマンガです!!話もまだ途中なので今後も続編がでてくれたら嬉しいです。by るーぺ- 0