みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
途中まで呼んで,ちょっとほっておいた作品です。なんで止めておいたんだろと思うくらい最初から20話までノンストップで読みました。面白いです
by サブの助け-
壮大なドラマが始まる予感
前世の記憶があって、捕らわれの身になっていた王子を助けて、その王子から慕われる存在の王女。
一生懸命本来の相手と結びつくように色々画策するけど、今のところ
うまくいっていない。その間に権力争いの事件や陰謀、裏切りでドロドロした世界にいるけど、
力強く対処していくのがかっこいい。
この先どう解決していくのか、展開が楽しきです。by rozie-
ゆっくりと引き込まれる
話の始まりは、設定を理解するのに時間がかかったのですが、読み進めるうちに、困難をどう解決していくのか、、、すごく引き込まれていきます!
by へそてん-
ドレスかわいい
登場人分の容姿もドレスのデザインもかわいい。
頭の良い主人公も好きです。
続きが気になるので毎回楽しみです!by まるたん6-
未来を変えれば、ディテールも変化
生き残るため、最悪の事態を避けるべく、結末を変えよう、と努力するけれど、もともとは小説の世界。細かなことまでは書かれていない。小さな変化が、流れまでをも変えてしまうかな。ヒロインの計算通りにはいかない様子。
by コミックフリーク-
なぜここで?
第二部とかが予定されているのでしょうか?どうしてこんなところで完結ということになってしまったのかわかりませんが、大人の事情ということなんですかね?再開されるのを待っています。
by フェネラ-
今のところです
無料分読み終え、話に魅了されました。待つのは辛いので完結していれば最後まで読もうと思ったところ、一応完結はしたようだけど、皆さん納得いってない、もしくは続編ありの予感ということで迷い中です。絵も素敵で主人公がとにかく魅力的です。でも納得いかないラストというのは、読者としては辛いですね、、、。
by エレチャ-
面白いです
飛行機事故で亡くなったOLが小説で処刑される予定の悪役令嬢になるという、よくある転生のお話ではあります。処刑を回避するべく立ち回りつつ、小説のヒーローとヒロインを救い巡り合わせるけど、なぜか仲良くなるどころか仲が悪い?未来を変えてしまってるからどう進んでいくのか…無料分読みましたが続きが気になります。
by びぃと-
とっても面白い。
登場人物、主たるメンバーの
絡みが絶妙だと感じました。
どんどん引き込まれてしまい
これからが楽しみです。by 美衣mi-
評価が低いですね、
独特の絵柄のせいでしょうか…
まあ、独特といえばまだ表現が良いほうかな、なんだかとんでもなく雑になったり崩れたりして、読んでいて笑ってしまう事もあるほどです。ほんと、冗談で書いてるのかと思う表情とかあります。
でも!
私はなんだかクセになってしまいましたw
そして、ストーリーが面白いです。by ふぁんかも-