みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

にせもの王女の生き残り方
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

レティシャは転生してすごく優しく愛される人になったんですね。転生してからの年数の長さがビックリだけど。
    ジークも婚約者もみんな彼女のこと好きになっちゃってるし、本物の王^_^ゃないことがわかったらどうなるんだろう?
    課金しちゃおうかなぁ。

by MMM

賢い女性

転生もので、死なない未来のために頑張る系。そのレティシャは用意周到で賢い女性、なのに人の好意には疎いという天然なところを兼ね備えてるところが好きです。心から慕ってくれる人たちと幸せになってほしい。どういうゴールに向かっていくのか?想像がつかなくて、楽しみです。

わかりにくいねはわたしだけ?

まだゆみ始めたばかりですが、いまひとつすらすらとストーリーに入り込めない。それでも読んでいると、次の展開がだんだん気になってくる、不思議な作品。

絵に癖があるし、ちょっとスーパーウーマンすぎて無理がありすぎる展開もあるけど、(王女が顔を変えて別人として危険な取引もぜんぶ自分でやったり、出歩いてビジネスやってるとか)漫画としては面白い。これからどんだけ運命変わるのか、恋は成就するのか、先は長そうなので課金してまだ読むかは疑問

by jov

絵も綺麗だし、話の内容も悪くないけど、海外の作家さんの作品はずるずると長くなりがちなので無料分まで読んで様子見です…

絵がきれいで読みやすいです。
    飛行機事故からの異世界転生もの。
    小説の中の悪役に転生してしまった主人公が努力して良い人になります。

無料分読み終わりました。課金して先を読みたいと思うほどにはまだ面白さが理解出来てないかな。悪くはないですが、似たストーリー他にもあるので…

by sagitt

お馴染みの大好きな小説の悪役令嬢に転生するお話ですが、引き込まれますね。おもしろくて先が気になります。

by kwc

いけめん

イケメンヒーローにワクワクが止まりません!ヒロインもかわいい!キャラクターが…絵柄が…とにかく素敵すぎます!

賢くて、美しい王女さま、素敵です。バッドエンド回避のためにいろいろと行動しますが…。未来を知ってるからこその強みと不安。読んでいてドキドキします。