みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
ストーリーは、あまり悪くはありませんが、イラストが少し個人的には、あまり好きではないと感じてしまいました。
by マンガ 小説好き-
どうなっちゃうの
偽物王女様は本物になるのかしらきっと素敵なラブストーリーになるような気がするワクワクすると良いなあハッピーエンドになってね
by ヒロヒロッピー-
テンポが悪いかも
初め見た時はなんてカワイイ絵なんだろうとドストライクでした。が、途中から絵にクセが強くなっていって崩れていくのが残念です。ストーリーはテンポが悪くなかなか進みません。
by リオっち-
ちょっと物足りない
もっと色々と事件が起こって面白くなるかなと思って完まで読んだけど、心情も同じ事の繰り返しで、段々とクドくなってきた。
突然、完になってるしこれで終わりなの?by アカシアの森-
絵がちょっと・・・
主人公が自分で「絶世の美女」的な発言をしてましたが、絵的にはそうでもないような・・・?
これって韓国マンガなのかな?
だから美の基準が違うのかな〜と思ったり。
ストーリーはおもしろいので、続けて読んでいこうと思います。by &あんど-
なんか・・・
どんなストーリーかと 期待して読みましたが
転生モノのお話でした
絵が極端にデフォルメされていて 見にくいです
ストーリーは何を伝えたいのかよく理解できません
無料分を読み進めていますが 課金する程魅力がありませんでしたby はなばば-
主人公が生き残る為でもありますが他の人を救ったり助けたりする為に頭脳戦のような駆け引きが心地よい緊張感を生み出しています。絵の荒削りなタッチも却って作品に一味足す良いスパイスとなり独得の雰囲気に成っていると思います。
by 8r*-
内容
まだ無料分を読み進めているところです。絵は微妙と思うところもありますが、内容がなかなか面白く読んでいます。主人公の行動力すごい。
by ⭐️匿名希望⭐️-
転生ものですね!
魔法も使える世界のようだし、悪役のレティーシャに転生しても上手く運命を変えられるといいですね!by カカオー-
気になります
まだ読み始めたばかりです。ちょっと難しい設定のように感じますが、引き込まれています。これからの展開が気になります。
by スイポテ-