みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

にせもの王女の生き残り方
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
70話まで配信中(60pt / 話)

3.7 評価:3.7 277件

気になるワードのレビューを読む

王女様が綺麗でお美しい。これにつきます。物語は、王女がただただもどかしかった、、、なんか、もう少し深い話が良かったです。

by bognana

独特の雰囲気の絵ですが、いい

ペンタッチが独特ですが、美形な人は美形。っていうか美形しかいない。尊いです。
    魔法で完璧に変装するので(しかも2人も)誰が誰かわからなくなるかなとか思っていたんですが、書き分けが上手だしモノローグが変身前から続くのでこんがらがりません(今のところ)。
    鈍感な主人公は周囲とすれ違いますが、周囲の気持ちに気づいていながら逃げてるんだろうなって感じます。
    自分の気持ちを優先しない主人公なので最終どっちとくっつくんだろうと思いますが(多分こっちだろうけど)、その過程も楽しめそうです。
    とにかく品のある王女様が美しいです。

在り来り設定だけど個性的

ありきたりじゃないのは
      独特のタッチの絵柄と表情
    絵は凄く綺麗なのですが…処々違和感があります
    私は好きだけど、評価分かれる点かな
    憎たらしく歪む表情にマヌケな顔に恐い顔に引く人も多いかも…
    躍動感と描写は上手いと思います 女性マンガ向きな表情してないけどw

後は
    真面目に進むけど、絶妙にアチコチ勘違いしてる
    その絶妙感が私は面白いけど…ダラダラ面倒臭いと思われるかな

主人公は綺麗で凛としててカッコいいです
     自分以外は原作通りにハッピーに持って行こうとするのですが、ソコがまた思う様にいかない
    変に人が良く、変にポンコツw
    そこがギャップ萌なんだけどなぁ(*´ω`*)

胸きゅんなロマンスもあるんだけど…
    主人公が変に真面目だから(笑)ジリジリしてます

ジリジリだけど妙な世界観に沼ってます(*´ω`*)

使用人にした2人を幸せにしようと偽物王女がするけれど、好きになってしまうとは。。想い合う二人がうまくいけばいいのに。。

by Never

不思議な雰囲気

とても独特で不思議な雰囲気の作品だなぁと思います。はじまりは絵に違和感を感じてしまったのですが、読むうちに全く気にならなくなっていました。

by minay

うーん…🤔 完は気になりますね! 完結じゃ無いし全くの話の途中! 続き配信されるのでしょうか 不安🫨 のめり込んで読んでいるだけに 不安🫤

絵がもう少し

好き嫌い分かれるかもしれませんが、もう少し絵が綺麗だったら良いと思います。エミリーとジークの掛け合いが面白い。二人はくっつくはずなのに、全然仲が悪くて王女のためにいがみ合ってます。いいコンビだと思うけどね。

身分の違う2人が恋をしている時点でもうハラハラドキドキが止まりません。このあと2人がどんな展開になるのか気になりますね

絵がきれい

今後の展開が気になるミステリーな要素もあって楽しいです。
    自分がにせものだと思いながら、前世の小説のストーリーに沿って気持ちを押さえる主人公がどうか幸せになってもらいたいです。

無料なので読みはじめました
    が、なかなか話が進まない感じに飽きてきちゃったかな
    もっとテンポが良ければ続いたかも