【ネタバレあり】にせもの王女の生き残り方のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
使用人にした2人を幸せにしようと偽物王女がするけれど、好きになってしまうとは。。想い合う二人がうまくいけばいいのに。。
by Never- 0
絵がもう少し
好き嫌い分かれるかもしれませんが、もう少し絵が綺麗だったら良いと思います。エミリーとジークの掛け合いが面白い。二人はくっつくはずなのに、全然仲が悪くて王女のためにいがみ合ってます。いいコンビだと思うけどね。
by ぱせこん- 0
無料なので読みはじめました
が、なかなか話が進まない感じに飽きてきちゃったかな
もっとテンポが良ければ続いたかもby Aliceチャン- 0
まだ読み始めたばかりですが面白いです。使用人の扱いが酷すぎて嫌な気分になるシーンもあるけど、それも含めて成敗してすっきりしたいな。ハッピーエンドを迎えて欲しい。
by 抹茶豆乳- 0
いきなりの展開が面白い
いきなりの展開が面白い。
この先どうなるのかな?
楽しそうですね。
魔法とか出てくるからそう言う話かな?by Riechoko- 0
きれい
絵が自分の好きな感じのやつなので見てみたらハマってしまいました。転生系は大好きですし、ストーリーがいいです。
by るるのあ- 0
王女様の恋
訳あり王女様の奮闘ぶりが描かれている物語。魔法を使いこなし、自分の役割を果たそうとする主人公。前世のことを反面教師にして…でもうまく行かずもどかしい。
by みちょこちょこ- 0
うーん。微妙。
何だか微妙。絵が苦手だからか、感情描写がうまくできてないからか、あまりストーリーズが入ってこない。無料分を読んでるんだけど、この先変わるかな。
by ととろとろとろ- 0
生まれ変わったら
漫画のような主人公に
一度はなりたいと思うけど
こんなドロドロな主人公は
正直嫌かな(笑)
王妃だのなんだの‥by ななななな007- 0
素敵な王女殿下
転生ものが王女になる…よくある物語りですが、王女様は本当に美しいので、入り込めます。表情の描き方も情緒がわかりやすくて好きです。なかなか面白いので、続きも楽しみにしています。
by RuruEmiru- 0