みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

にせもの王女の生き残り方
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

バッドエンドを回避するため奮闘する、転生した主人公。なんだか良い人すぎて、応援したくなります。今後どういうハッピーエンドなるのか楽しみです!

いま配信されてる63話まで読み切りました!
    自分が読んでいた小説の世界に転生
    死なない為に、自分の未来を変える為に色々と手を回すレティシャですが、でも周りの人たちの未来は元のストーリーどおりにしたいっていう。その割には後先考えず感情で動いてしまっている?ようにも見えるところがちょいちょいあり…
    好みは分かれるかもですが、面白いです

転生もの

悪役が転生してどうにか最悪の事態を回避する物語です。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。最終回まで楽しみ

主人公のレティシャは美しく賢い王女
    王妃である母は不貞をし、レティシャを産んでいた…
    側室の産んだ子を不貞の子だと、偽の証拠で陥れた王妃…寵愛していた皇帝は側室を処刑、子供は川へ流されるはずだったけど侍女が助けていた
    レティシャは転生者で、前世でこの物語を読んでいたから自分が不貞の子であり偽物の王女であると知っていたので、どうにかお話を元通りにしようと頑張ります。
    素敵な主人公なので、本来の主人公達を幸せにするべく行動して自分は悪者になろうとするけど、周りに愛されます。
    これからどうなるのか楽しみです。

面白いです♡

絵がとってもかわいいです!

物語もテンポが良くて、主人公が魅力的です♡
    幸せになってほしいなぁ…って思います!

まだ無料の途中だけど、
    もう少し読み進めようかなぁ〜(^ ^)

レティシャとジークとの恋がどうなるのか凄く楽しみです。早くジークのもとの王子としての本当の姿も早く見てみたいです。

転生ものをいっぱい見てますがまた違った内容なので楽しませてもらってます!今後、王女と王子がどのように結ばれるか過程をみたいです。

転生先が悪役令嬢‥しかも結末まで知ってると全力で回避するよね〜でも、小説で悪役令嬢がやった反対をしてるから、ハッピーエンドが待ってそう(笑)

なかなか面白い

無料分だけ読みました。
    絵やドレスや建物など細部まで綺麗です。
    ぜひ王女様の暗躍が楽しいので、もっと読みたいです。
    男性の魅力が薄くて、ひたすら王女だけが魅力的ってのは中々ないパターンかも。

by Shiml

課金して見たくなります。

ストーリーは面白いのですが、私的にはもっと話が早く進んで欲しいなと思います。
    続きが気になって無料だけでは終われませんでした(笑)