みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ワクワク😃💕
取り敢えず、絵もお話も読みやすいので無料まではキッチリ読ませていただきます🎵その後は話の進み具合で決めたいと思います。
by あまい香織-
展開が早くておもしろい。未来さんは類なのかと思っていたけど違ってました。類との関係もきになりますね。
by プーさんと同じ誕生日-
最強未来さん
会う事に
えー
続き気になります。-
絵がかっこいいので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、、続き読むの楽しみ
by 花からパンダ-
男性同士の。
最近、男性同士の恋愛模様も、多く見かけるようになりましたね。いろんな形があるけど、これらを読むと、ホント、それぞれなんだな、と思います。絵も綺麗で、何となく入っていく感覚が他のより違和感無く感じられます。自分はLGBTではないと思うので、ワクワクは、感じませんが、こう言う世界も覗くのには、嫌悪感もありませんし、こんなふうなら素敵かな、と言う場面もあるので、知らない世界でもちょっとだけ知りたいなぁと思う方にはお勧めします。
by うーちゃんママ8181-
BLはあまり読んでこなかったけれど、ドロドロ少なめで入りやすかったです。しかし、やくざさんとは意外なとこでした。
by ハルはるぱる-
イイかも。
こういう作品は苦手かなぁと思いつつ読んだのですが、イイ感じデス。
by けいころりん-
おもしろそう
絵がさっぱりしてるから読みやすそう。話が嘘っぽくなくて入り込みやすい。ゲームとかも出てきてたのしかった。
by こんじきやさ-
結婚商売と同じ作者さんの作品
これは期待大。絵も同じチームですしね!
とりあえずまだ無料分しか読めてないですが、既にワクワクです。どうなるのかな〜。by sato-chan-
主人公がマイナス思考なところが好き嫌いの分かれ目になるかな?でも、親友(今のところ?)の類も未来さんも格好よくていいです。
by ビショップ55-