みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと扉絵にひかれて。そしたらコレはハマりどころたっぷりなストーリーでもう楽しみでしかない!とりあえず無料分まで読み進めその後の展開で課金かなと。

綺麗でタイプです!!!!!!!!!!!!!!!
    絵も上手でどんどん読みたくなります!!!!!!!!!!!!!!!

ラストまで一気に課金してしまいました。
    強面の人が自分だけに優しいっていうのは少女マンガでもBLでも萌える要素ですね。
    途中グズグズした場面もありましたが、楽しく読めました。

最高

フルカラーblの中でもトップクラスに面白い作品でした!
    絵も綺麗だしお話もとても魅力的で受けの子も可愛いし最高でした

これ、好きだわ。

今の時代、ゆっくりじっくり心情を描く作品っでBL界隈でしか見つからないかも。
    個人的に凄く良かったです。
    友の天然&魔性っぷりと、恭介の不器用っぷりに、感情移入しながら読みました。

気持ちに気づいてからの展開も、無駄に引っ張る感じじゃなくて良かったです。
    お気に入りの作品になりました!

プラトニックBL

絵が綺麗で内容が本当に面白いです。
    オンラインゲームキャラクターでのオフ会、女の子かと思っていた相手はまさかのコワモテ超絶イケメン(訳あり) と親友への仄かな恋心からの一気の三角関係、主人公が愛嬌ありすぎる可愛い男の子で 二人が争う気持ちも分かります((笑))

絵が綺麗

絵が綺麗です。内容は好みが分かれるのだと思います。外国の方の描いているまんがでしようか。絵は本当に綺麗です。

先が楽しみ

絵が丁寧で表情も豊かで、良い作品だと思う。
    主人公のモノローグが良かった。色んな角度から描かれているから、感情が良く伝わる。

人に優しくされてこなかったからピュアな初恋してるのがギャップ込みで非常に良き!!幼なじみくん邪魔だけど、早く幸せになれ!って思いながら途中経過詠んでます。

by Yke

キュンキュンします

男性同士の恋愛もの?
    あんまり興味はないし、無料分だけ読んでみようと読み始めたけど
    なんたって絵がキレイで好みだしい1話分の読み応えもある
    恭介さんと友の関係が少しずつ変わっていくのがキュンキュンしました
    次の日まで待てずに課金しちゃったし、繰り返し読んでます
    全話課金してしまいそうなくらい恭介さんに恋してます
    報われませんが…笑笑

by 美知