みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)

三角関係なのに「相思相愛」?
…って不思議に思いながら読み進めてますが、
良いですね!
皆んなには無愛想なのに自分だけに見せる顔とか!
大好物です!by ゆちょみ-
無料分
ちょっと昔っぽいBLと言う印象。幼なじみを好きで悩んでたけど新しい想い人ができたのでふっきれました。新しい想い人はオンラインゲームで知り合ったキャラは女の子だけどリアルはごつめの強面です。
100文字で語れる内容ですが絵も違和感なくドロドロもしてないので楽しく読めました。by にむいむい-
神
めっちゃ怖いヤクザ、と思いきや意外な一面をもってる。一気読みしようか、迷っています。これからどうなるかな。
by あらんまーくん-
ヤクザなのに可愛い恭介さん♫
恭介さんが純粋で一途でブレない、頼りになる男性だったので、安心して最後まで楽しく読めました。主人公友が、大学生にしては、ちょっと幼い感じだけど、恭介さんの大きな愛で可愛がってもらって下さい(笑)
by 赤いスイートピー-
サイコー過ぎる‼️
恋愛としての好きな親友は友情での好きでなく、そらでも諦め切れない恋心。そんな主人公にネットゲームで知り合った訳あり男性がグイグイとくる。それにどんどんと絆されていく主人公。その過程がたまりません。極上のラブストーリーです。
by おうがしゃ-
ゲームから始まるリアルな恋!
長年片想いの相手をも吹き飛ばしてくれる、イケメン強面攻めが魅力的!
時々マジで顔怖いけど、さすがはヤクザ笑
でも、部下に慕われてるところも、かわいい。by あつこ♪-
オンラインから始まった恋
オンラインのオフ会で対面しま受けと攻めの
反応良かった!
お互いだんだん近づいて
自覚するまでがじれったいけどそれまでの
心理描写丁寧に描かれていて共感した!by 有坂かや-
純粋さがいい
最後まで見ました。2人のピュアさが終始素敵でした。友が結構しっかりしていて愛嬌もあって、ちゃんと反省もできる子で可愛い。恭介さんも告白の直前以外は可愛かったです笑
by akachan08-
結ばれて欲しい
ふたりとも純粋です。
相手への思いやりにあふれてて、読んでいてキュンとします。
幸せになって欲しい…。by とことこポコポコ-
BLものって体当り的なラブシーンの多い作品のイメージですが、これはゆっくり進む純愛な感じで入りやすかったし、まだ17話までしか読んでいませんが、なんだかこの二人に癒されています。
by スエルテ-