【ネタバレあり】相思相愛のレビューと感想(20ページ目)
恭介さんと友の気持ちはどんどん近くなっていくのがわかるんだけど、類はどういう立ち位置で友の事思っているのかまだ不明。類は彼女の事はどうでも良いことど言いながら、友に対しても全てをさらけ出す訳でもなく友達としてだけ大事なのか、恋愛感情も入っているのか…?
とりあえず、3人の中で誰が1番最初に思いを伝えるのか楽しみです!by ゆーり?- 0
面白いです。オンラインゲームから始まる恋愛なんていいですねー。BLだけども。
男同士のほうが嫉妬凄いって聞いたことあるけど本当かなぁ?by xxx44e- 0
相思相愛
簡単にジャンル分けできない。ゲームて知り合った友と恭介。ヤクザで強面の恭介だけど、ピュアで不器用な優しさが心に浸みる…。人に対して真剣に向き合えて、相手に敬意を持って接することができる人って素敵だな。
by にゃああお- 0
親友
男同士でも女同士でも、恋人以上に想える相手っていると思う。それが恋でも上等!お互いの気持ちに素直になれたら幸せが待ってるような気がする。頑張れ!
by ぼうしすきー- 0
まだ、無料分しか読んで無いですが、すごくハマってしまいそうな予感がします。主人公がどんどん惹かれていくのがかわいいです。
by あめかも- 0
途中まで読みました。心理描写が繊細で、丁寧に描かれていると思います。絵がきれいで見やすいです。三角関係、今後の展開がたのしみです。未来さんがめちゃカッコいい!
by kazu_kazu_- 0
最初だけ読んで
これはBLなのかな❓
まだまだ読んでみないと分からないけど、ゲーム内の相手に恋していくのかな❓どっちとどーなるのかこれからだね。by yumayuma- 0
好きな作品です♪
他のサイトで見付けて、最終話まで読みました。ここでも出会えるなんて!!うれしいです♪
絵がキレイで読みやすくて好きでした。
先にこの作品を見付けたサイトでも、毎日更新で、最後の方は課金しなきゃ見られないやつでした。
1日待てなくて、待てない回は課金しながら見て、恭介さんと友の進展具合を楽しみに読んでました。
恭介さんは危ない職業に就いてるんだけど、友にはとにかく甘くて優しくて、そしてガッシリしていて背も高くてカッコいい!!
<簡単ですが、ネタバレあり↓>
昔、悲しい思いをした分、友と幸せに過ごしていってほしい♡てか、思いが通じあい、そうなる♡タイトル通り、相思相愛。
ラストまで好きです。by 想々- 0
だいすきです!
こちら他サイトで読んでいましたが、毎日無料になっていてうれしいです!最初は友(受)のノンケへの恋かなと思っていましたがまさかのヤクザに恋する話。お互い恋愛初心者かよって何度もツッコミながら、読ませていただきました。もお最後は甘々らぶらぶで最高です。
by ぴぺぷ- 0
これからに期待!
ゲームから始まる恋愛なんて、今の時代特別でもなんでもないんだろうな…
最近BL系も面白く感じてきた。笑by シュンシュン0420- 0