みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好きな作品です♪
他のサイトで見付けて、最終話まで読みました。ここでも出会えるなんて!!うれしいです♪
絵がキレイで読みやすくて好きでした。
先にこの作品を見付けたサイトでも、毎日更新で、最後の方は課金しなきゃ見られないやつでした。
1日待てなくて、待てない回は課金しながら見て、恭介さんと友の進展具合を楽しみに読んでました。
恭介さんは危ない職業に就いてるんだけど、友にはとにかく甘くて優しくて、そしてガッシリしていて背も高くてカッコいい!!
<簡単ですが、ネタバレあり↓>
昔、悲しい思いをした分、友と幸せに過ごしていってほしい♡てか、思いが通じあい、そうなる♡タイトル通り、相思相愛。
ラストまで好きです。by 想々-
だいすきです!
こちら他サイトで読んでいましたが、毎日無料になっていてうれしいです!最初は友(受)のノンケへの恋かなと思っていましたがまさかのヤクザに恋する話。お互い恋愛初心者かよって何度もツッコミながら、読ませていただきました。もお最後は甘々らぶらぶで最高です。
by ぴぺぷ-
30話までイッキ読み!
結婚商売が面白かったのでこちらも読みました。親友の類に片思い中の友は、ゲームを通して仲良くなった未来さんと仲良くなるにつれて、未來さんを意識しだして。
主人公もとても良い子で友達があんまりいないなんて信じられない。
友を独り占めしたい類がわざと遠ざけていたんじゃないの?と、勘ぐってしまいます。
彼女ができないのも、類が悪い虫を自分が引き受けて寄り付かせなかったのかな?と思いました。
未來さんとの進展も気になりますが、これからの類の動きも気になります。by ミルッヒ☆-
BLはあまり読んでこなかったけれど、ドロドロ少なめで入りやすかったです。しかし、やくざさんとは意外なとこでした。
by ハルはるぱる-
嬉しいです‼️
ピッコマでやっていて、そちらで一度全部読んだことがあり、大好きな作品です。そちらでは無料で読んだのですが、無料だと再読の時に、また時間かけなきゃ読めないし、かといってピッコマだと課金してないからなぁと。課金してるサイトで保存したいって思っていたので、今回のめちゃさんでの配信はとっってもうれしい!!オンラインゲームで知り合った2人がオフ会で出会い、最初はヤクザな外見の攻めを見てビビってた受けくんでしたが、徐々に惹かれていく2人がとても好きな作品です。作家様について詳しくないのですが、昨品中の特に食べ物の作風から韓国とかの方なのかな?出てくる食べ物が韓国の食って感じがして美味しそうです。強面ヤクザと大学生という設定も好きで、一見立場がとても違う2人が、お互いの心にある寂しさ、足りない隙間を埋めあえる関係になっていくのがとても素敵でした。紙でも売ってないか、こちらの配信が始まる前から探していたので、できたらいつか紙で販売してくれたら嬉しいなぁと思って、応援しています。
by ちょたろ-
未来さんが可愛い!
高校生から親友に片思いをしている主人公の友は誰と相思相愛になるんだろう?
いつでも女のコが一緒の片思いの相手の類がラインを気にするようになった友を見る視線が意味深で…
オンラインゲームで知り合った未来さんは会ってみたらヤバい人っぽい感じだけど、どこかお茶目で可愛いくみえる。ストーリーはゆっくり進んでるからしばらくは、毎日の無料更新楽しみます。by カブちゃんママ-
まだ5話ですが
5話読み終えたところですが、続きがきになります
BL?物は普段あまり興味がないのですが、この作品は今のところ主人公の大学生がかわいらしくて、お相手のヤクザさんもかわいい一面があるのにかっこよくて、良い感じです
ゆっくり毎日無料で読み進めたいなと思いますby カシスボン-
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が面白くてこれからどんな関係性や展開になって行くのか今から凄く楽しみです
by moayumu-
絵がきれいで読みやすい
別サイトで最終話まで読みましたが、絵がサッパリしていて読みやすいですよ。
話は紆余曲折あるわけじゃないけど、ヤ○ザな商売してる割に恭介さんがカワイイし、二人のやりとりにホッコリします(*ˊ艸ˋ)by riekkowanwan-
無料話読みました!
とりあえず無料話読みました!そろそろ面白くなって来るところでチャージ待ちになってしまい課金するか悩み中です!先が気になります!
by さーすけ-