みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
意外な展開に最後まで購入してしまった。
恭介さんの一途な気持ち、羨ましい…
今後、出来れば続編があると嬉しいかも!by 来夢♪- 0
おもしろかった
無料分読んでたけど、先が気になって課金しちゃった!
なかなか話が進まなくてヤキモキしたけど、最終的にくっついてよかった!
付き合ってからは恭介さんがグイグイ来る感じでよかったです(笑)友がタジタジby スバル★- 0
(^○^)
3話無料、ありがとうございます!続きが気になるので読みたいと思います(^○^)!ポイント貯めます!(^○^)
by みーーーい⭐︎- 0
いいところで無料分終了
2人の想いが少しずつ近くなってきたところで無料分終了。
残念。
友サイドの話が早く読みたい。
友達るいくんの友への接し方がちょっと気になる。
親友に過度にかまっているだけなのか、何なのか。若干意味ありそうにも見える。
タイトル、そのままハッピーエンドで回収して欲しい。ぜひとも。by ryuha- 0
BL?
BLはBL何だけど雰囲気が独特です。舞台は韓国?ですよね。ゲイとノンケってことなんだろうけど、友情止まりになりそうだな現実は。主人公がずっとすきだった幼馴染はなんであんなにも友達の交友関係にうるさいのか…ちょっと理解できなかった。
by 20210913- 0
BLにもこのような漫画があるんですね〜
読み始めて意外や意外、この2人じゃなくてこっち~みたいな展開になっていくんですね~これから読み進めるのが楽しみです。
by 高カロリー- 0
ゆっくり
レビューにもありましたが、ストーリーの進み具合がかなりゆっくりですね。
ここまで読んで、やっと2人ともが自分の気持ちに気付いたところです。
この後が気になります。by まひまひま- 0
かわいい
ふたりともかわいい!
そして、じれったい!!!笑
話進むかと期待したら、遡って今度はこっちからの視点が始まって、ははは…by おもまま- 0
ずっと
心の声をずっと聞いている感じ。まあ、複雑な心情をなかなか言えないのは分かるけど…今のところ先は読めないです。なので、応援したくても、まだキャラクターに肩入れ出来なくてもどかしい?
by そらソラそら- 0