みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)

- 92話まで配信中(75pt / 話)
とてもモヤモヤしたりハラハラする物語でした!!内容はあまり理解できないけれどこれからも楽しみに読んでいきます
by lam(ラム)-
ネタバレ
表紙のイメージと内容が全然違って裏切られました。
推しは妹の元カレと親友の兄です。
妹の元カレの活躍に期待です。続きが気になる。by べてぃぃ-
気持ち悪い
とにかく気持ち悪い作品です。洗脳されてるのかな?読んでてイライラすることもありますが、復讐に期待です。
by f031172g-
えっぐい、ちょー問題作
冒頭からとんでもない事態になっているご実家でありまして、そんな実家でどうにか打開策をと行動する主人公なのでありますか、そのじつ……。何考えてんのかわかんない感じが好き(笑)
by 果たす-
びっくりした
タイトルからどういう話なのか分からず読んでみたけど、いきなりきも((でびっくりした。
でも読み進めたら分かりましたwwby 匿名128-
ストーリーと絵が良いですね。どうしてこうなったのか予想したりして、ヒヤヒヤドキドキしながら読みました。
by NOANOA003-
多分無料分とかだけ見ると
無料分だけ見ると気持ち悪い漫画って感じると思うが、そういった物語では全くない。最初の気持ち悪いのが嘘みたいな展開になる。そして、こういう形で終わるのかなって思っていたら実は全くそうではないってお話し。最初のグロささえ耐えることができればかなり面白い。
by goripooon-
ww
黒幕おかしいってww
もう主人公敵やんww
オモロイwあとエロい
ねぇ、コレマジで主人公が誰か分からんくなるby ヒリス!-
思ったより……
思ったよりも内容がやばかった。
好きではないかな、なんとなく好き嫌いが分かれそう。
設定も大半が意味不明by 裏のあう-
サイコパスと事件のトリック
本当にぬらりひょんでした、、、
サイコパスの発想が理解出来ないけど、読み進めるうちに今度はどうなるんだ、とクセになります笑
数々の事件のトリックや広がっていくキャラの濃い人間関係が面白いです。
単純な事が無くて内容がかなり作りこまれていて飽きないですよ!by !ああ-