みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)

何故か居座る妖怪?

ぬらりひょんは、鬼太郎で、よく出てくる頭の良い人を懐柔する妖怪だけど見た目だけで中身は、あまりない人なのかな?今は、他人なのに、なんででかい態度で、居座り母や、妹までいのままになるのか、まだわかりませんが、課金してまで読まないかな~

いい意味で不快

YouTubeの実況?で見たことあるタイトルだったので見てみたら凄いキモくて怖かった…
    なんかこんな事件昔あったよね…
    怖いのに続きを読んでしまう…

無料部分だけでは

わからない続きが気になってます。絵はそんなに好きではないですが、読みやすい⭐︎見易いです。映像化してる作品なんですね。映像もみてみたいです。

怖いけど最高w

無料分読んでから決めようと思ったけど、これは続き気になるので読み続けますw
    Youtubeにも動画が上がってて(多分同じ作品の実写版?)それも面白いので二度楽しめます!

これはだめ

妹と兄の関係良すぎ。自分の家にぬらりひょん?がいたら…と思うとどんどん読みたくなりました。面白い視点から見たらこんな作品になるんだーと感心しました。ぜひ読んで〜 バイチャ

by 邏!

ありそうで無さそうで

一見すると非現実的なストーリーに思えますが、もしかしたらありえるかも?と思わせるところもあり、なかなか奥の深い話です。

まさかの展開

完全に予想外の展開でおもろかった。
    ただあのオッサンぬらりひょんが終わってからの話が微妙な感じがしてきた

めちゃくちゃ怖いです。小説を見たことがあるのですが、その小説の内容と合っていてとても面白かったです。実写化されたらもっと楽しくなるなと思います。

斬新過ぎる内容の漫画

本当にぬらりひょんみたいなヤツが🏠にやってきたらかなりびびるな。この漫画内容は他にはない内容なので読みいっちゃう漫画だ。

by kick2

こわい

怖いけど面白い、 こんなことない思うし逃げればいいのになぜ逃げないのか。
    でも続きが気になり読んでしまいます。