みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)

これはだめ

妹と兄の関係良すぎ。自分の家にぬらりひょん?がいたら…と思うとどんどん読みたくなりました。面白い視点から見たらこんな作品になるんだーと感心しました。ぜひ読んで〜 バイチャ

by 邏!

キモイ漫画だらけじゃな。
    シリーズ化されとんか知らんけど。
    胸糞悪いけん続きは読むのやめた。
    変態過ぎる。

斬新過ぎる内容の漫画

本当にぬらりひょんみたいなヤツが🏠にやってきたらかなりびびるな。この漫画内容は他にはない内容なので読みいっちゃう漫画だ。

by kick2

めちゃくちゃ怖いです。小説を見たことがあるのですが、その小説の内容と合っていてとても面白かったです。実写化されたらもっと楽しくなるなと思います。

こんなことって

でも

あることなのかなあ

集団で一人をって事件はあったけど

こんな言いなりって、、、

by ナキ

ぬらりひょん、気持ち悪い〜!ほんとに不快になるレベルで、逆にすごいと思った(笑)フィクションでありそう。

何だろうこれは…ヒトコワ??よくわからないけど今のところめっちゃ面白いかも。とりあえずしばらくは購入しようかな、

ありそうで無さそうで

一見すると非現実的なストーリーに思えますが、もしかしたらありえるかも?と思わせるところもあり、なかなか奥の深い話です。

何故か居座る妖怪?

ぬらりひょんは、鬼太郎で、よく出てくる頭の良い人を懐柔する妖怪だけど見た目だけで中身は、あまりない人なのかな?今は、他人なのに、なんででかい態度で、居座り母や、妹までいのままになるのか、まだわかりませんが、課金してまで読まないかな~

マジ

こんなのいるんですかね。自分がもし、誠意を見せろって言われても限度があるし、奥様貸すのって凄いですよね