みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの棲む家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪い…
妖怪が家に住み着いている的な話かと思って読み始めたが、なんとも気色の悪い展開で…こわいこわい。読む気が失せました。
by むうみー-
妖怪かと
妖怪かと思ったら変な男、沼尻がでてきました。沼尻は、女としんでしまいます。その犯人は、11話以降を読んでください。ちょっとこわいです。
by あんぜんちゃん-
高すぎないか?
絵がまず受けつけないな。内容的には時々ニュースにもなる。家を乗っ取られて洗脳される家族の話。何故この家族がこの状態になったかは知らないが、この値段では続きを読む気が失せる。ネット漫画の値段設定の基準が分からんわ。
by エシディッシ-
ちょっと汚い感じ
なんだか、不快ですがこわいもの見たさで、ついつい読みすすめてしまいます!
設定が、ありえないから逆にいいのかも…by ようきなザビエル-
??
表紙の絵がキレイだったので試し読みしましたが、キモおやじとキモおばさんが出てきたのできつくて断念します。。
by ru ma-
実に胸糞悪い
皆さんのレビューを読み気になって4話まで読みました。読んで気持ち悪くなる以外の感情はなく、そういった話を求めている方にはオススメです。
by みと77-
気持ち悪い絵が逆にすごい。
洗脳の一言に尽きますね。
恐ろしい。
スッキリしたいけど最後まで見れそうにないです。
おじいちゃんおばあちゃんの安否だけ確認したいな。by ちばいぬ-
ソワソワしながら読んでます
どんな話なのかなぁ?と気になって無料分を読んでいます。洗脳って怖いなと思う反面、ありえないだろ〜って思いながら読み進めてしまいます。
by まゅち-
怖い
結構怖いですね知らんうちに人がいる恐怖とか表現されてるんすよねエロ要素もありますまあ苦手な方かな!と
by せくろす-
ぬらりひょんって怖すぎるものなんですね。
洗脳とは怖いとひしひしかんじましたが、かなり気持ち悪い話しでした。by ハルはるぱる-