みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)

さいこ〜!

ヒロインがちょっとイマイチキャラなのがまたなぜか良い〜(笑)!ヒロインの相手の独占欲強めなのが好きです〜、

重エロ万歳❗️

瑞稀君のハルへの想いは最初からダダ漏れで、分かりやすくて面白い…今、最新話迄購入しましたが、ほぼ、いや、全てがエロ!良いんです!両思いになってるし…ただ欲を言えば幼馴染、お兄ちゃんの友達!が、何をきっかけにこんなにハルを好きになったか位は説明欲しい…普段は余計な部分は要らないって思うんだけど…

題名通りの重い愛

途中まで読みました!
    確かに裏で手を回しつつ溺愛な感じは
    ほんっっとうに重すぎる愛です笑
    気になったのは表紙だと絵可愛いなあと思ってみると中身が、、
    顔の角度とか少しずつ違和感があって
    読み進められませんでした、、

まだ

試し読みですが、溺愛、ストーカー系増えてますね。
    受けてるんでしょうね。イケメンでないと話は
    進まないけど。。
    病み系も多いし、本物はこんなもんじゃないけど
    夢物語だからいいんでしょうね。

タイトルに偽り無し

ホンマに重い。
    てか、コワイ。こういう感じの人は、苦手なので、この先の展開がコワイです。
    もうちょい、カワイイ感じの重さかと思ってましたが、思ってたのとは違いました。

え?

何年も見張ってたってこと?彼氏できそうになったら別れるように?怖すぎない? そして現れてすぐにそんなエッチなことするって、、、現実にはなかなか起きない設定だよね、、、

重いってだけじゃなくない!?って途中から思ってしまって。徐々に怖くなってきた笑笑 これホント大丈夫なの!?溺愛ってもんじゃなくない!?って感じです。

絵のタッチ?線がくっきりし過ぎていて…そこが気になってしまいました…。ハイスペックな幼なじみが戻ってきて溺愛、というのも設定がよくある感じで新しくはなく…。

これがリアルだったら怖すぎる案件ですね。。。
    漫画だから許される展開であって
    あまり共感ときゅんができなかったです
    これからに期待します

by yamaha

お試しだけ読みました。医師になって海外から帰ってきた幼馴染。再会したのは偶然じゃないってことは、前からヒロインのことが好きだったのかな。