【ネタバレあり】社長は秘書に××したいのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 41話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ハイスペ社長はいつも秘書から惚れられて困っていた。自分を好きにならない秘書を採用したが、実際になんの興味も持たれないと腹が立つ。どうにか惚れさせようとするうちに自分が惚れてしまった。また序盤ですがどうやって秘書が社長を好きになっていくのか楽しみです。
by 私のムスメ-
おもしろい☺️
想像を超えておもしろいです(笑)自分が一番カッコいい~✨誰もが自分に惚れてしまうと、と思っている社長と感情がないのか?と思ってしまう程の真面目な秘書との、やり取りがおもしろいです😄
by 猫も犬も好き-
全部いい意味。
いい意味で裏切られた。あらすじ読んで想像してたより社長がめっちゃアホ。想像してたよりめっちゃコメディ。絵の美しさがバカバカしさをより際立たせてるか?面白いです。
by なつとむぎ-
いやいや…社長!!
落ちないからって必死になりすぎ!!
しかも落とすはずが気づけば落ちて…
なんだかんだで似たような感じの2人のお話しです。by 匿名希ボウ-
似たような2人ですね.
どちらも幼少期は、寂しかったようですね。
財閥系の寂しさも、家庭環境の寂しさも一緒ですよね。
ボーイズラブなので、どこかで正気になるんでしょうけど、今の社長は、ちょっと可愛いですよね。by 春の小川-
コメディBLのようだけど、絵綺麗だしタイプです!ストーリー面白くて終始ニヤけて読んでます!社長がつぎつぎ攻めては散る様が清々しいです!
by ムウムー-
面白い‼︎ 笑える‼︎
とりあげてくれた助産婦にも 《イケメン》と言われた社長‼︎(笑)世の中にそんな人がおるんかい‼︎ と ツッコミをしたくなるくらい面白い❗️
by K &S-
惚れさせたいスーパーイケメン社長と仕事完璧、絶対なびかないサイボーグ秘書。テンポよく話も進んでコミカルで読みやすい。秘書室メンバーもキャラが濃くて楽しいです。
by まんまママ-
女からも、男からも常に惚れられてきた社長。。
自ら恋をした事が無いからか、口説き方がわからない。が、秘書の事が気になって仕方ない
必死に口説くが。。。by んああん-
社長もかっこいいけどどっちかと言うと可愛い!!
秘書室長イケメンすぎる〜スンって澄ましている所もいいし素直で純粋なとこ可愛い!
秘書室のメンバーいい人すぎる和やか入りたいby nanami•͈౿•͈-