【ネタバレあり】暴走プロポーズは極甘仕立てのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面倒くさいって言葉はちょっと後ろ向きな感じがして、もっと素直に愛情表現して欲しいなってもどかしい気持ちでした。
なんだかんだでハッピーエンドで良かったですけど。by オリーブL- 0
面倒くさがりなのにプロポーズ
兄の過保護振りも凄いけど、
潤くん、よくこんなに面倒くさがりなのに今で生きてこれたね!
そんな潤くんが、お見合い予定だった彩香に最悪のプロポーズをして即断られ、
それでも友人のアドバイスで考えて、閉園後の遊園地で財力で観覧車を動かして
恋愛感情持つように頑張るからとアピールしまくり、同居と婚約にこぎつけた。
叔母の仕組んだお見合いにはなんか裏があるみたい
そして、ここまでして彩香と結婚したい特別な理由が潤くんにはあるみたいですね♪
会話もぎこちない2人に恋愛感情がどう芽生えるか楽しみですが
男性経験ない彩香に直ぐに手を出した潤くんに少しガッカリしたし
お伽噺の王子様みたいな人と恋がしたいと思っている割には
手を出されて頑張ろうとする彩香には唖然としました。by けしごむ39- 0
過保護な兄に育てられ、23年間男性との
交際経験がない彩香。そんな彼女に求婚
家のために彩香と結婚
したいなんて!by iPhone13plus- 0
面倒クサイが口癖の御曹司と、その御曹司を変えていく花屋で働く彩香さんのお話し。
色んなすれ違いを経て無事にプロポーズ!でしたが、御曹司がヘリコプターで登場。あまりに非現実的でキュンとするポイントがありませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
こんな展開ありえない
こんな展開ありえない、、、のが面白い。、お兄ちゃんが過保護すぎるのも見ていてかわいい。これからが楽しみです。
by わいY- 0
過保護すぎる兄…に守られ彼氏もいないアヤカ…を心配した叔母が世話をしたお見合いに行った日に延命の出逢いが。この相手も運命を感じたのかお見合いをドタキャン。お見合いしてても引かれあったんだと思う!
by 嫁っち- 0
イケメンなのにめんどくさがりなんて
イケメンで御曹司なのに、やたらとめんどくさがりで、残念な主人公。好きでもないのに、結婚迫り同棲することに。二人揃って好きではないからスタートする話。どうなるのか楽しみです。
by よちゅりゅう- 0
無料読みしました
評価もまぁまぁ良いし無料読みしました。
愛ある結婚生活はできるのかな?!読み続けるか迷ってます。レビュー見て決めたいと思います。by yuthin- 0
23歳何をそんなに焦るのか?
ぐうたら御曹司にもイライラ
これから面白くなるのかも…だけど続きはごめんなさいかなぁ~by RunRunちゃん- 0
おばさんも最初からお見合いっていえばいいのにね。相手がイケメン御曹司。条件としてはよし、しかしながら損得勘定での結婚?これから二人の心情にどんな変化があり愛が芽生えるのか、楽しみにしています。
by ごろごろおむすび- 0