【ネタバレあり】ありふれたチョコレートのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
チョコレートいいよね
チョコレートって 疲れたときに 欲しくなります。高級チョコもいいけど シンプルな平凡な味が 仕事の合間にホッとするんでしょうね…2人の関係みたいに…
by きゃあーこ-
画が好きです
会社の上司と部下の恋愛ものかと思ったら実は御曹司、そしてハッピーエンドかと思ったらそれを拒否して脱走、いい意味で予想を裏切ってくれます。いつになったら自分の気持ちに素直になってくっつくのか!楽しみです😁
by マンガ命-
仕事ができる二人の社内恋愛はいいですね!部長権限が私情挟みまくりだなーとは思いますけど。笑もっと部長の甘々な部分も見てみたいです。
無料分よんでいますが、なかなかおもしろいです!早く2人素直になって、ラブラブな展開になってほしいです。
by 匿名☆希望です-
強引が過ぎるだろー
部長?専務?どっちでもいいけど、ちょっと強引が過ぎませんかね?イヤだって言ってますよね?
もちろん両思いなのはわかるけど、もう少し優しさとか思いやりとかやり方があるでしょ?
徹底的に逃げる彼女が爽快で凄く良かった!!by はくまめ-
絵が綺麗で読みやすいです。
こんな素敵で頼れる女性、一緒に働きたい。
彼の会社に移るのを頑なにに拒否するのが、自信がないってだけなのは、ちょっと謎。生い立ちとか実家に問題?と思ったら、普通の和やかな実家だし。
でも、全体としてテンポ良くドラマチックで、良かったです。by みきみきっぺ-
お互いしっかり気持ちを伝えて、しっかり話合えばいいのにぃぃ..って焦ったくなる。相手の出世を考えて自分が身をひいても本当に幸せになるのかなぁ。
by フォンドボー-
続きが気になる~💦素直にならなすぎでしょ😁もどかしすぎるし。最後には無事にくっつくとおもうけどさ~💦
by あいちょろ-
面白いです。仕事が出来過ぎる仕事人間の上司についていた主人公。しっかり鍛えられ出来過ぎる部下に。この二人お似合い出し、そう来るかという展開に驚きです。出来過ぎ上司ですね。かっこいい。
by toito-
面白かった!
ヒロイン、素直に飛び込めずに!だいぶこじらせちゃって。逃げまくりましたね。ヒーローも諦めずにある時はストーカーのごとく追いかけて、追いかけて、やっと捕まえられて良かった。結婚後のイチャイチャが見たかったー!!!
by kk mama-