みんなのレビューと感想「居酒屋ぼったくり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 118話まで配信中(75pt / 話)
面白いです!!
ぼったくりの店名の由来にも感動しましたし、一品一品心のこもったおもてなしにも感動!
こんな素敵なお店に行ってみたいです!by kotonennen-
とにかくかわいいヒロインと個性的で面白い作品おすすめします!料理好きやお酒好きにはたまらない作品です
by 大将軍-
美味しいもの好きな人におすすめ
料理番組、旅番組もしくは調理動画見るだけでも幸せな人は面白いと思う❗️ナイナイのごちバトルとか。居酒屋で出す料理は簡単に作れそうなものも出てくるのも良い。ご飯ものに、酒の肴も。食べたくなる
by わさびラブ-
ほっこりするグルメマンガ
居酒屋ぼったくりの美味しい料理と、常連さん達とのエピソードに、この作品の、ほんわかした雰囲気に、とても癒されます!本当に、自分も、この居酒屋の常連になりたいです。
by ナ〜-
近所にあったら通います!
タイトルが「ぼったくり」…?
疑問を抱きながら覗いてみると、ほっこり美味しいものと人情の世界。良いですね!
一話のおでんから引き込まれました。
そうそう、おでんにはすじ肉!そして日本酒!
読んでいるとお腹がぎゅ〜って鳴ります。
近所にあったら是非通いたいお店です!by stm333-
昔
TVでもやっていたドラマの原作ですかね?TV私も見ました。楽しく拝見して、こちら漫画に来ましたが、漫画の方が料理とか想像しながらだと料理の世界が広がる気がします。続きが楽しみな作品です。
by 北の家族-
店主の人柄も良し、お料理もとても美味しそうで、読んでいると気持ちがほっこりします。近所にこんな居酒屋あったらいいなぁ。絶対通っちゃう。ぼったくりという言葉に釣られて読んでみたけど、読んで良かったです。
by にゃんやん-
以前深夜ドラマで放送されていて大好きな作品でしたが終わってしまって寂しさを感じていたら原作があったとは!
嬉しくて読むとドラマの世界観のまま心のこもった料理と人情味に溢れた雰囲気で癒されます。ほっと一息つきたいと疲れた身体に癒しを与えてくれる作品です。by 麻生探偵-
みなさんのレビューでの評価ぎ高いわけがわかりますよ〜!すごくいいですね!お酒やお料理とお客様の人生がよく絡んでたまらない味わい!
by yetts-
心が暖まる
ぼったくりというイメージが全く違う良いイメージになりました。こんなお店あったら、常連さんになるし、友達や家族で絶対通ってしまう✨
by ピュア好き乙女-