みんなのレビューと感想「追い出された万能職に新しい人生が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで
- 102話まで配信中(75pt / 話)
万能職って
ロアさんいい人。暁の光は大概だけどギルドマスターも不穏すぎ。ロアさんが幸せになってくれたら嬉しいな。
by たくボソ- 0
意味が分からなかった
万能職の言葉の意味が分からなかった!調べてみた。『万能』と書くと凄い職だと思われるが、ただ単に見習い、何でもやる係?の悪く言え場さば雑用係だと分かった。
始め読み出して凄い能力を持ち主かとワクワクしてた。by ユ-- 0
無料分だけでごめん
無料28話分
絵柄ほ綺麗で丁寧だけど、ゴツいおっさんとかハゲおやじは苦手なのかな?な印象。
モフモフも可愛かった!
国によって違う万能職と言う名の見習い職に対しての見方の違いなど話もなかなか面白かったけと、描写が丁寧過ぎて進み(展開)が遅い。読みながらいつ新しい冒険とかするんだろうとか扉絵みたいなの感じになるのかな?とか思ってたけど、無料分内では扉絵みたいな状況にはならなかった。すっごくもどかしい。
スローな展開でも読める方はオススメ。
私は読む物かなくなったらだなぁ。by 華櫻- 1
絵もきれいで読みやすく、テンポもいいのでオススメ。内容としては、既視感があるものの、主人公も感情移入しやすいいい作品。
by コロ助隊長- 0
なんとも、前半はなかなか煮えきらない感じの
見ていてモヤモヤする感じがしました。
まぁでも、現実感がある作品って感じしますby やっし〜- 0
いつもの追放物ですね。普通有能なの気づくやろとか言っちゃダメですね。まだ途中ですがどーせ無双しだすんでしょ?
by さくまし- 0
個人的に
好きなストーリーですが、なんて言ったらいいのか‥話がちっとも進んでる気がしない。主人公の目的も主人公に訪れる展開も遅い。例えば取引している場面でも他の良い作品は遅いとは感じない。なんでなのかはプロではない為わからないが画力の差なのか台詞の強さの差なのか‥謎です
by ブルーマウンテンラスカル- 0
無題
暇な時に面白い漫画を探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
劣等主人公
だから、応援したくなるw
彼自身の多才な能力に加え、それを取り巻く環境が非常に楽しい
副ギルドマスターが、考え事をしながら、各砂糖をボリボリ食べる描写がなんなとなく好きだ(笑)
要は、登場人物に個性を持たせてくれているのが、また良き。by ボリすけ- 0
進みがいくらなんでも遅すぎる
従魔が何か企む場面を何回見ればよいのでしょうか?全然進みません。そろそろだ、の場面だけ毎回出てくる。その後、何も描写がない回。だったら、わざわざ入れないでほしい。ページ数誤魔化すためにしてるとしか思えない。他も進みが遅い。何か企んでて(理由はわからない)ってシーンだけで終わったり。何話進んでないのだろう
by Yaiyai- 0