みんなのレビューと感想「追い出された万能職に新しい人生が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 114話まで配信中(75pt / 話)
規格外な
主人公クンのスキルが規格外すぎる
が、天然すぎて
周りの評価との落差が激しい
冒険者パーティーは最低な評価だが
それ以外方の評価は最高値
なのが面白いですby hiro、taka-
万能職
万能職と言っても、ロアくんは特別だと思います。錬金術だって簡単じゃないし、センスがあるんだと思います。
by むにぅ〜-
かわいい
グリフォンと魔狼の双子がロアを大好きでかわいい。特に双子の仕草がたまらない…!
不遇だったロアがどんどん正当な評価を得られる展開を期待。by しずかしずか-
みんながバカにしている万能職の主人公。しかし、デキルコだから、抜けたら大変あるある(笑)従魔たちは可愛いし、主人公に懐いててのがまたヨキ!
by 雪之烝-
好き❗️
一生懸命頑張るロア‼️大好きです。グリサンも狼さんも新しい冒険者メンバーもみんないーひとでほっこり‼️ロアが自己評価をあげて、新しい扉を開いて欲しい❤️オカン的感覚で楽しんでます(笑)
by W.mellon-
追い出された万能職に新しい人生が始まりま
ずっと万能職のロア。仲間から馬鹿にされるも皆のバックアップに大活躍なのたか…仲間に恵まれずパーティを追い出される。そんなロアの第二の人生は如何に!
by のうねいむ-
面白かったです。
面白かったのに15話で無料分終わってしまった。まだ新しい人生が始まったばっかりなのに、残念です。
万能職から錬金術師にジョブチェンジしたり、従魔がロアを探しに来たりとか、これから色々あるのに。
ポイント貯めて、又読もうと思います。by itahiro-
万能職
万能職は、初心者職で何にでもこれからなる可能性のある職業という設定は良いと思いましたが、蔑まリすぎだと思いました。
マンガ自身は面白いです。by しぶしぶかつかつ-
万能職の新しい人生
環境が変われば、その人の価値も変わると面白いほどにわかる展開。こっちの職場では、仕事ができないやつ。でもこちらの場所ではみんなから称賛される。
by ぽすとてす-
新しい世界観が個性的で面白い異世界作品おすすめします!とにかくかわい主人公がワクワクさせてくれるストーリー
by 大将軍-