みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルそのマンマですが。
最初からタイトルのまんまで展開します。が、意外?にも弟は兄の婚約者を好きだったんですね。彼女の方はどうなんだろう?兄は何故行方不明に?謎解きするうちに星が増えることを期待して読みます。
by MariAちゃん- 0
謎だらけです
そんな結婚あります?でもずっと好きだったんですね。しっかり守ってあげて下さい。ちゃんとステキな夫婦になってほしい。
by はるはる⭐︎- 0
気になり。
タイトルから気になって読み始めました。イラストは綺麗で可愛らしいです。ストーリーもなかなか楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
小説と同じようなのは有り有りかな
南国ばなな先生の小説に大変似ているものがあります ほかの先生のものにも、長編ですが、似ているものもあります。小説から漫画化とかもあるので有り有り仕方がないですね
by きゅうてぃー- 0
なかなか、非現実的なお話だけど、庶民からしたら少しキュンキュンもあるかも。
切なかったり、もどかしかったり。面白いと思います。by にろ26- 0
結婚目前に失踪って絶対理由あるよ
弟じゃなくて兄がいいって言う女の子の気持ち分からんでもないけど
失踪した理由は女の子のことそんなに好きじゃなかったのかなぁって読んでて思っちゃった笑by ティアラ最高- 1
ちょっと無理があるのでは…?いくらなんでも、それで弟とってことにはならんだろう…
ま、弟の一途さに惹かれていくのかな?by たーみら- 0
すごく焦ったいです。誰もほんとのことを言わないから。誰か1人でもほんとのことを言えば動けるのになぁと、ヤキモキしながら読んでます。
by つなたゆるは- 0
まあまあ
面白そうでしたが、最初だけで終わりました。もう少し惹きつけられるものがあればよみたかった&よかったかなぁ。
by どらこら- 0
試しに読んでみました。
んー、読んでいると
たまに設定がよくわからなくなります。
絵はあまり好きじゃなかったです。by おもちまるこめ- 1