みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
政略結婚
本人の意見は無視して結婚話進める親って、どうしてこんなこと子どもにできるのか?不思議に思う。勝手すぎルノと、それに従わなければならない主人公が見ててイライラしながら読んだ。でも当事者になるとしょうがないのか?
by ラッキーはま-
なんか火曜サスペンスのようだけど。。
わけありなんだろうけどそんなことある?でも弟いいじゃん!普通にラブラブになってよいんじゃ?でもお兄さん戻ったら気まずいか。。
by 春よ来い2023-
無料で読みました
無料読みました
絶妙なところ!?で無料が終わりました。
先が気になります。
割りとある設定ではありますが…鉄板すきです。by めちゃぱんこ-
幼馴染で婚約者じゃない方が初恋の相手だった…よくある設定だけど、これからどうなるか続きが気になる!!楽しみにしてます!
by だなん-
最終的にはハッピーエンドだろうな
結婚直前で婚約者の彼が失踪したため、その彼の弟と結婚したヒロイン。
政略結婚に思えるが、お互いに昔から想いあっていた。
失踪した彼はまだ見つからず、どうして失踪したかもまだ不明。
結婚した2人は戸惑いながらも夫婦になっていく、感じかな。
最終的には心から夫婦になり、ハッピーエンドだろうと思うけど、なぜ、元婚約者がなかなか出てこない?by いましの-
本当は両想いの2人なのに、なかなか想いがつながらずスレ違う…
早くお互いの気持ちが通じ合えばいいのにーと思いながら読んでますby しまんさ-
3話まで読了。
絵柄は若干固いところも見受けられますが可愛らしく、ストーリーも両片想いで見ててワクワクします!by とぃん-
おぼっちゃまと、お嬢様の決められた結婚って、知らない世界だけど憧れるわ。やっぱり、今後の展開がきになる。
by 秋の夕焼け-
ドキドキ
なかなかなシチュエーションだったけど、なんか続きが気になります。お互い両思いだったんだねー。そして今も。このまま突き進んでもらいたいなぁ。幸せになってもらいたい。
by 太っ腹-
ありがちなストーリーだけど、読んでしまう、、。でも少しゆっくりペースなのが気になる、早くサクサク読みたい!
by ひとみかな-