みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。

なんだか、、

最初は謎めいた展開が気になって読み始めましたが、展開が遅いしドキドキ感もいまいちなので
    この先どうしようかなって感じです。
    あくまで私の好みには合わないだけですが。

by msykby

本当は幼い時から弟がすきだったのかな。だったらこの結果で本当は良かったのでは?せっかく好きだった人と、幸せになれるのだったら、毎日一緒に絆を深めなさい。それが一番です。

8話まで読みました。
    許婚が突然失踪してしまい以前から彼女の事を好きだった弟が夫に名乗り出て結婚。
    結局お互い好き同士なのかな??
    お兄さんどこにいっちゃったんだろう…

うーん。

家柄があって、大きな企業通しの政略結婚のせいで、小さな頃から許嫁として言われていたのは兄の和真だったのに、失踪したからといって、弟の透真と結婚って…
    ありえん。

無料分だけ読みました。なんだかありきたりなストーリーで先の展開が読める。失踪した兄の身代わりで結婚した弟は、実は前からヒロインが好きだった。よくあるようなストーリー。

婚約者が失踪??しかも1ヶ月前から!?彼女もいなくなったって気づいてなかったのか??弟くんは棚ぼた的に彼女と結婚できてよかったね!彼女も弟くんのこと好きみたいだし。

政略結婚ですが

自ら言い出しての身代わりですから、気にせず気持ちを切り替えて進んでほしいと思います。和真の優しさに子供のときに気づいていたのですから幸せになれます。

両片想い

幼い頃からの許嫁が当然失踪し、その弟と結婚することになったヒロイン。
    実はお互いがお互いの事を好きだという両片思い。
    失踪してしまった兄の立場って??

by ko-mimm

あまりにもリアリティにかけるというか……
    まぁ漫画だから突拍子もない話はありなのかもしれないけど、え、こんなことあったらリアルではどーなる?ってなっちゃった

無料から

無料から読み始めました。
    家族の関係性から義務的な結婚ぽく思えますが実はお互い好きだったと。これからどういうふうに展開されていくのか気になります。