みんなのレビューと感想「今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大企業とか、御曹司とか、お金持ちの結婚は大変そう…。実際にこういうことってありそうだし…。漫画な世界ならハッピーだけどね〜
by アムロちゃん- 0
きゃー!
ドキドキする展開です。
お互い両思いなんて素敵〜。
これからの展開に期待大です!!
2人をみてるとすごく初々しいです。by しのりママ- 0
古くさ~と思うけど
いまだにあるのだろうな、こういう家同士の結婚。兄が失踪したので弟と結婚してなんて笑いそうになる。人間は家名の道具なの?
by しまねこねこ- 0
よくある由緒正しい家同士の政略結婚、なのに直前で婚約者は失踪なんてトラウマ案件、しかも今度は弟と結婚なんてどんだけ古いしきたりなんって思った
by まよひ- 0
ストーリー面白いです。
兄の失踪は、他に好きな人がいてなのか、弟が主人公のことを好きだから身をひいたのか気になります!
私は弟よりなので、弟と主人公に幸せになってほしい。器用な兄、不器用な弟な感じがして、弟を応援しちゃいます。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by たなもち- 0
お兄さんの行方が気になる
兄と婚約していたのに、突然の失踪
その代わりに弟と結婚!となったが
お互い、以前から想い合っていたなんて
素敵すぎるけど、お兄さんが現れたらどうなるの?続きがきになる~。by kaikenkozu- 0
うーん、
最後まで読んでしまった…
登場する人たちの心情が…理解できず。
失踪する兄も、気持ちを伝えない弟とヒロイン。
兄と弟と、どっちでもいいから結婚したら、っていう両親たち。なんで、そんな行動になるのか…そこに至るまでの心情の積み重ね、心の変化があまり描かれてないから…違和感ばかりが残った。by 甘い甘い- 0
なんだかな、、、
課金して最後まで読んだけど、、、家同士が決めた幼馴染の女の子を兄弟の兄が許婚に決められていて結婚式間近に兄が失踪。弟が兄の代わりに結婚するのだけど、許嫁の女の子は本当は弟の方が好きで弟も昔から女の子が好きだけど兄の代わりに結婚したことが両人共に足枷になっての気持ちのすれ違いがもどかしい上に数話の3/4と長い!兄が戻ってから話しは進むけど失踪の意味や兄の性格が悪いと言う理由がよく描かれていないので兄が策略家で凄く悪い奴に描かれているのが無理矢理感大、婚約が兄の策略で決められたとかも、兄のその時の年齢的にも無理がある?もしそうなら兄やり手の実業家じゃないですか🤣
by 89122- 0
ほんとにまぁ、最初からちゃんと話せば良いことなのに、隠し事をするから上手く行かないんだよね。
とは言え、2人ともすみかを好きなのは本当何だろうけど、伝え方を間違うからこうなるんだよ。
最終的には2人は幸せになったけど、和真くんだって間違えた愛し方だったけど、寝たきりになったのは不憫。早く目覚めるといいね。by yumeusa- 0
最後まで読んでないけど、良い感じで終われば良いなって思ってます。完結してから読もうと思っていたので、楽しみです。
by 登録できません- 0